Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ:  
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Форум » История События Люди » Нужна наша помощь » Про Камиллу
Про Камиллу
Абориген Понедельник, 22.07.2019, 14:34 | Сообщение № 1
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
(Текст из соцсети ВК. Обратил на него мое внимание близкий мне человек.)

Про Камиллу

Дорогие друзья, ребёнку нужна помощь!

Камилла доченька моей близкой подруги! Не проходите мимо!
Если нет возможности помочь, то хотя бы репост! Храни вас Бог!

Осталось чуть больше месяца и наши детки снова пойдут в школу, но к сожалению не у всех из наших ребят есть такая возможность. Не все из вас знают, что в нашем городе Берёзовском в лицее № 7, есть девочка - борец. Всю жизнь она борется за свою жизнь. Сначала Лейкоз, множество химиотерапии и гормоны и вот долгожданная ремиссия. И ей разрешили пойти в школу. И никто даже не поймёт, что ребёнка вырвали из лап смерти, она прекрасно учится, очень общительная, добрая, смышленая, умная.

Спустя 4 года как гром среди ясного неба ИНСУЛЬТ. У ребёнка. В голове не укладывается. 3 курса реабилитации и, казалось бы, можно выдохнуть. И вот снова головные боли, отказ от еды и ребёнку плохо- ни одна таблетка не помогала снять головную боль.

Снова больница, МРТ, КТ.

И заключение: Глиобластома 4 стадии (злокачественное новообразование головного мозга с локализацией в нескольких областях). Сложно описать, что мы испытывали, сложно представить чувства мамы, кода три врача в голос говорили- «Мы не возьмёмся оперировать и вам никто не может помочь, вашему ребёнку осталось 18 месяцев...»

Мы побежали во все возможные клиники- Бурденко, Израиль, Германия.

В Мюнхене есть "Нейрохирургический центр головы". Они готовы провести операцию. Опухоль операбельна ровно до того момента пока она не задела ствол мозга.

Счет 43000 евро. Порядка 3 500 000 руб. И один шанс. И так мало времени.

Конечно, мы будем за него цепляться зубами. Мы обратились во множество Фондов, но это все не быстро, а времени совсем нет, деньги нужны были ещё вчера. Поэтому мы начинаем сбор самостоятельно.

Я вас очень прошу, Давайте поможем Камилле Хусниевой побороть эту страшную болезнь. Кто чем может, но самое главное сейчас это распространить информацию.

Помните про 7 рукопожатий, они всегда работают.

Реквизиты Ирины (мамы Камиллы) для переселения денежных средств. В комментариях пишем "На Благотворительность"

Получатель: ИРИНА СЕРГЕЕВНА ХУСНИЕВА

Номер карты: 4276 1600 2018 1153 УРАЛЬСКИЙ БАНК ПАО СБЕРБАНК





--------------------------------------------

[p.s.]Чтобы было понятно какой девочке нужна наша помощь, это дочка Ирины Какодей(В 2001г. закончила КСШ№1). Её бабушка - Татьяна Какодей. Своего дедушку, Сергея, Камила не застала. Он умер совсем молодым. И Сергей, и Татьяна оба работали на КНЗ. Заводчане должны помнить их.

Один из слайдов летней темы в шапке нашего сайта - Камилла, ещё совсем маленькая:



Земляки, надо помочь. Это в наших с вами силах.[/p.s.]


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Среда, 14.08.2019, 21:21 | Сообщение № 2
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Про Камиллу.

От 2 августа
Здравствуйте друзья!!! Наконец то финишная прямая. Проанализировав информацию, мы, родители, приняли решение оперировать Камиллу в Мюнхене. На след неделе получим приглашение и начнём оформлять визу. 20 августа профессор Маййер нас ждёт к себе на приём. Просмотрев наши снимки МРТ- сказал что опухоль операбельна. Надеюсь, все пройдёт успешно. На сегодняшний день собрана сумма 3142101,51. Осталось 2,5 недельки до нового дня рождения моей доченьки . Спасибо ВСЕМ!!!! Спасибо КАЖДОМУ!!!!Ребята - вы лучшие. Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка 4276 1600 2018 1153

Получатель : Ирина Сергеевна Х

----------------------------------------------

От 10 августа
Добрый субботний день, дорогие друзья. Купили Билеты на 17ое Августа- самые оптимальные были по времени. Прилетим, отдохнём и к врачу 20 августа. В понедельник едем в посольство визу оформлять. В среду еду на комиссию для оформления инвалидности- очень с понимаем отнеслись к нашему положению и перенесли встречу на нужную мне дату и разрешили получить документы без ребёнка. Ребята, Вы знаете, с начала июля столько нужно было дел сделать- я думала ничего не получится. Про Германию вариант вообще считала фантастическим. Но, если сильно хотеть и сильно верить- все становится возможным.Спасибо Вам, спасибо что Вы тоже хотели чтобы у нас все получилось и спасибо что верите в нас

------------------------------------------------------

От 12 августа

Всем привет. Самочувствие у Камиллы - отличное. На днях швы немножко загноились. Не знаю почему, наверное сами занесли заразу. Говорят с шампунем нужно было поаккуратнее. Теперь к нам домой врачи ходят, обрабатывают рану. Сказали что к перелёту ребёнок готов, я очень за это переживала, как бы не навредить. На днях визу должны получить. И все..... улетаем. Вот так выглядит моя бурбулеточка сейчас. Набрала 4 кг. По-моему, все ушло в щечки и животик, ручки и ножки до сих пор худые. ей уже скучно дома сидеть, гулять хочется, но я опасаюсь перед поездкой. Осталось три дня и столько всего ещё надо успеть сделать.

----------------------------------------------------

14 августа
Здравствуйте, друзья!

Скоро наша Камилла поедет в Германию на обследование и операцию, но у нас еще не собрана необходимая сумма.
Финансовый отчет на 14 августа 2019 года. Собрано 3346787 рублей. Осталось собрать 153213 рублей.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ КАМИЛЛЕ ХУСНИЕВОЙ

11 лет. Г. Березовский Свердловской области

Диагноз: злокачественное новообразование головного мозга (глиобластома)

Нужна помощь в оплате операции в г. Мюнхен, сумма сбора 45 522 евро.

Реквизиты для оказания помощи:

Карта Сбербанка 4276 1600 2018 1153

Получатель : Ирина Сергеевна Х



Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Среда, 21.08.2019, 13:38 | Сообщение № 3
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Здравствуйте, дорогие мои .
Сегодня пол дня провели в клинике. Встречались с профессором Майером. Сдали кровь, прошли 4 врача которые смотрели глазки. Сказали что воспаление есть на зрительном нерве, но в целом, зная наш диагноз, с глазками - всё не так плохо. Завтра мрт и осмотр врача, забыла как называется, который посмотрит как у Камиллы работает левая ручка и ножка. Сказали что опять на пол дня пропадём. Клиника переполнена, госпитализация только в день операции, а операцию нам назначили на четверг. Наконец-то Как переступила порог этой клиники меня не покидает ощущение телепортации из 80-х годов в 2019 год. Тут так круто, все просто, все для людей. Разные отделения окрашены разными цветами и в каждом коридоре висит карта где ты стоишь и подсказки куда тебе идти. Весь персонал такой вежливый, отвлекают ее, смешат, все желают скорейшего выздоровления. Мой маленький проглот сегодня просто герой, видно что устала и есть хотела, но держалась до конца. Сегодня отменили единственное наше лечение гормон дексаметазон( перед операцией надо очистить организм от него) пришлось купить другие таблетки на случай если вернётся головная боль. Пока все идёт по плану.
Круто что Вы с нами и круто что здесь мне тоже помогают. Спасибо Вам.



Источник

[p.s.]
Цитата
...операцию нам назначили на четверг

Дай вам бог, девочки. Пусть завтрашний день станет поворотным днем вашей жизни. Здоровья, сил, оптимизма дочке и её маме.[/p.s.]


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Четверг, 22.08.2019, 22:39 | Сообщение № 4
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Простите что поздно, завтра вообще некогда будет.
11 часов мы провели в больнице, у ребёнка началась какая-то аллергическая реакция, насморк, температура. Короче операцию по удалению опухоли с такими швами завтра никто не рискует делать. Завтра будет операция по обработке швов после биопсии и посмотрят как далеко зашла инфекция, лишь бы не до костей. Все будут делать под наркозом. В лучшем случае через недельку будем удалять, в худшем через две недельки. Мы Очень расстроены, но их можно понять, ребёнок очень слаб. Простуда ещё началась. Сегодня целый день выясняли почему лоб красный- то ли от новых таблеток от головной боли, то ли от лейкопластыря, то ли осложнения по швам. Я очень горда Камиллой: с температурой выдержать такой тяжелый день- просто герой. Два часа не могли катетер поставить, измучили всю, мрт с контрастом и два часа диагностика, по которой сделали отметки в какие части мозга никак нельзя попадать, иначе будут какие нибудь нарушения. Это новейшее оборудование, опухоль видят в 3D и рассматривают как к ней подобраться. Воздействуют на участки мозга и смотрят за реакцией на экране. Завтра отпишусь по операции.

Ирина Хусниева


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Пятница, 23.08.2019, 09:59 | Сообщение № 5
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Здравствуйте друзья!
Сегодня ночь прошла ужасно,температура у ребёнка порядка 39 градусов была. Привезла я ее в никакущем состоянии. Слава Богу в операционной оказался русский врач, заболтал он ее. Все прошло хорошо, часа 2,5 все длилось. Инфекция только на кожном покрове, внутрь не зашла. Долго не могли дочь в палату отвезти, напомню что клиника переполнена. А когда привезли- мы приятно удивились: соседка девочка - грузинка. Родители со мной на русском общались, девочка похуже знает русский но с врачами легко на английском общалась. Хорошая компания у Камиллы. На вечернем обходе профессор Майер сказал что сейчас неделю будут прокапывать антибиотики, и потом назначат день операции. Камилла почти ничего не поела, скорее всего, сейчас обратно скинет набранные килограммы. Спала целый день и продолжает очень и очень хотеть домой..... С девушкой из фонда, которая наша сопровождающая- переводчик - стали уже как родные, пока я успокаиваю ребёнка- она бегает договаривается чтобы нас первыми взяли на операцию, чтобы дочь покормили, короче максимально помогает решить все наши проблемы. Такая умница. Мне одной бы не справиться... Мир не без добрых людей, мир не без добрых ВАС



Ирина Хусниева


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Воскресенье, 25.08.2019, 12:27 | Сообщение № 6
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Привет всем.
Ура!!! Ура!!! Ура!!!! Сумма 3,5 млн рублей собрана спасибо Вам, дорогие мои.
Сегодня день прошёл обыкновенно. Камилла все также хочет домой, настроение уже появилось, но очень уже устали ничего не делать. Целый день только капельницы, еда и мультики. Самое страшное для девочки - голову мы сможем помыть только недели через две после операции которая через недельку.... не запутала Вас??? Поэтому ходит лохматая. Обратите внимание что после чистки швов они как будто пригвоздили к голове бинт, ни разу после операции не обрабатывали голову. Странно как-то, но, посмотрим. Температуры больше не было. Вижу что двигается она все хуже и хуже, видимо опухоль совсем давит. Раньше хоть как-то сама ходила, а теперь шатает ее. Страшно все это наблюдать.... после операции все будет в лучшую сторону меняться, ну а пока вот так. Очень люблю свой цветочек. Сегодня даже цвет лица выглядит здоровым.



Ирина Хусниева


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Вторник, 27.08.2019, 06:44 | Сообщение № 7
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Здравствуйте, дорогие мои.
Сегодня врач сказал что анализы все лучше и лучше и назначили операцию на утро четверга (8 утра). Сказали, что будет длится 3,5-4 часа, мне кажется дольше. Напоминаю, что в Мюнхене минус три часа от Екатеринбурга. Пожалуйста, не забывайте отправлять положительные сигналы в космос с 11ти часов . Все будет хорошо, я узнавала

Ирина Хусниева


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Среда, 28.08.2019, 19:24 | Сообщение № 8
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Всем кто следит за новостями Камиллы Хусниевой, добрый день!

Завтра у Камиллы операция назначена, будем надеяться на самый лучший результат, прогнозы очень хорошие. Держим кулачки и молимся!

Выкладываем последний отчет по приходу денежных средств с 15 по 28 августа. Сумма полностью собрана! Сбор закрыт!

Мир держится на неравнодушных, отзывчивых людях, не способных пройти мимо, всегда готовых помочь и оказать поддержку. Спасибо за оказанное доверие, заботу и участие. Ваша помощь чрезвычайно ценна и никогда не будет забыта!







Источник


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Четверг, 29.08.2019, 06:49 | Сообщение № 9
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
вчера в 23:20

Доброго времени суток, друзья. Завтра операция. Сегодня день был самым тяжелым. У Камиллы постоянно болела голова, уже ничего не помогало. Ребёнок ничего за день не поел, весь день спал. Завтра остаюсь на ночь с Камиллой в реанимации. Огромное спасибо Вам всем Ещё завтра очень нужна Ваша поддержка. Спасибо фонду, который взял нас под опеку. На данный момент они мне оплатили проживание в первом отеле ( сегодня переехала во второй, рядом с клиникой) и внесли депозит в размере 37700 евро на счет клиники. Сейчас пока даже не представляю на какую сумму получится лечение. Неделю Камилла тоже не бесплатно лежала. Прошли кучу разных врачей, дорогую МРТ. По точным цифрам буду знать намного позже. Сопровождающая от фонда- просто золотце, предложила меняться ночью в реанимации, чтобы я тоже поспала немного. Я просто боюсь, что доча после наркоза напугается врачей и незнакомой обстановки, поэтому не хочу ее оставлять. Она итак тяжело выходит из этого состояния. Завтра все станет ясно. Завтра закончатся головные боли. Завтра Камилла начнёт поправляться. Спасибо, друзья

Ирина Хусниева


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Четверг, 29.08.2019, 09:32 | Сообщение № 10
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Доброе утро, дорогие наши!
Сегодня нам очень нужна Ваша молитвенная поддержка! С 9:00 по Москве просим молитвы о здравии рабы Божьей Людмилы. Храни Вас Бог!

КАМИЛЛА ХУСНИЕВА ! Идет операция.

[p.s.]Камилле при крещении в Православной церкви было дано имя Людмила.[/p.s.]


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Форум » История События Люди » Нужна наша помощь » Про Камиллу
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  Абориген

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2020      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы