Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ  ***  ***
Страница 5 из 39«12345673839»
Модератор форума: Ромашка 
Форум » Наш Архив » Архив » Выборы главы района 2014
Выборы главы района 2014
Гость Пятница, 01.08.2014, 07:43 | Сообщение № 41
Группа: Гости





Цитата Абориген ()
"Свита делает своего короля".

" Огласите список, пожалуйста!". Какие-то перетасовки кадров. Но, правда,протолкнуться уже в администрациях не возможно, а на предприятиях отчетность прет в гору.
 
Абориген Пятница, 01.08.2014, 08:44 | Сообщение № 42
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14611
Статус:
Цитата Гость ()
" Огласите список, пожалуйста!".

Гость, не владею инфой по администрациям и поэтому не смогу огласить Вам списки. :) Я лишь отвечал другому гостю, сказавшему, что люди, стоящие за спиной претендентов на пост главы района не суть интересны и не важно кто там правит бал.
У руководителя, у эффективного руководителя, должна быть команда единомышленников, команда спецов. Иначе будет "летка-енка". Для молодого поколения расшифрую: был когда-то такой танец, когда два шага вперед и шаг назад.



Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Анекдот ходячий Пятница, 01.08.2014, 11:23 | Сообщение № 43
Группа: Гости





Обидно очень за наш славный городок. Почему всегда присутствует противостояние между руководителями двух таких близких администраций? Ведь общее дело. Почему бы им не объединить усилия на благо всего населения?! Или тогда уж вообще зачем их две - этих администраций? Не такой уж и большой наш район... Просто из года в год больно смотреть на это перетягивание каната. Как в басне про Лебедя, рака и щуку.
А вот свита у обоих "королей" хромая. Думаю, что смог бы каждый из двух глав работать продуктивнее и порядочнее, если бы в приоритет поставил не свои амбиции, а то, ради чего мы их выбираем. Ведь нам нужны реальные блага: тепло в домах, дороги, жилье, детские сады и школы, дома культуры и клубы, спортивные объекты, газ, электричество, чтобы вода постоянно бежала, и тому подобное. Вот ради чего во власть должны идти уважаемые люди, а не ради своих амбиций.
При всем моем уважении к В.В.Черных, я буду голосовать за Ю.Г. Малышева, вернее за его реальные дела.
 
Джигурда Пятница, 01.08.2014, 13:14 | Сообщение № 44
Группа: Гости





Цитата Анекдот ходячий ()
я буду голосовать за Ю.Г. Малышева, вернее за его реальные дела.

о каких "реальных" делах идет речь???поподробней пожалуйста..ни одного реального дела не видел....ахинею несете полнейшую, даже область признала его деятельность никчемной....делаем выводы "ходячий вы наш анекдот", вы нам сами сейчас анекдот рассказали, дак мы и посмеялись над ним!)))))спасибо, настроение подняли!
 
Абориген Пятница, 01.08.2014, 13:19 | Сообщение № 45
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14611
Статус:
Цитата Анекдот ходячий ()
Думаю, что смог бы каждый из двух глав работать продуктивнее и порядочнее, если бы в приоритет поставил не свои амбиции, а то, ради чего мы их выбираем. Ведь нам нужны реальные блага: тепло в домах, дороги, жилье, детские сады и школы, дома культуры и клубы, спортивные объекты, газ, электричество, чтобы вода постоянно бежала, и тому подобное. Вот ради чего во власть должны идти уважаемые люди, а не ради своих амбиций.
Анекдот ходячий, жаль, что Вы не зарегистрированы на нашем сайте. С каким удовольствием я плюсанул бы за Ваш пост. Именно так думаю и я, именно с таким настроем, с таким пониманием целей и задач должен идти человек во власть. Не поиметь бонусы от победы на выборах, а оставить после себя реальные результаты на пользу людей, которые тебе доверили управлять их благополучием, их жизнью.
Наивно в наше время надеяться на это? Да, розовые очки попросят снять, если озвучить это. Но от кого зависит остаться человеком, который держит своё слово, или стать "как все"?
Раньше часто можно было услышать фразу "Не место красит человека, а человек место". Как-то мы забыли об этом.
Цитата Гость ()
Давайте включим здравый рассудок и проанализируем пятилетку каждого по всем показателям - кто больше построил домов, привлек инвесторов, газифицировал населенных пунктов, отремонтировал дорог, отремонтировал учреждений социальной сферы и т.д.
Гость, правильно говорите, только кому ставить в заслугу, если первый разрабатывает программу, готовит условия для её реализации, а второму остается лишь претворить в жизнь все эти условия? Может такое быть?
Сейчас говорим за район, кто скажет, сколько корпусов ферм было построено и пущено в эксплуатацию за последние 10 лет? Ведь именно В.Черных и Ю.Малышев руководили районом всё это время, если мне память не изменяет.
Цитата Анекдот ходячий ()
При всем моем уважении к В.В.Черных, я буду голосовать за Ю.Г. Малышева, вернее за его реальные дела.
Анекдот ходячий, расскажите нам о делах. Если честно, я не вижу особой разницы между двумя кандидатами, может быть после того, как Вы расскажите я изменю свое мнение.
И, если уж прозвучит о делах действующего главы, то хорошо было бы услышать и о результатах работы В.Черных. Это будет справедливо.


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Гость333 Пятница, 01.08.2014, 15:27 | Сообщение № 46
Группа: Гости





Это Анекдоту Ходячему за реальные дела (газета Знамя)
Цитата Анекдот ходячий ()
При всем моем уважении к В.В.Черных, я буду голосовать за Ю.Г. Малышева, вернее за его реальные дела.


Перед губернатором отчитался глава Катайского района

27.04.2012

В правительстве области продолжается заслушивание глав районов по бюджету и социально-экономическому развитию территорий. Губернатор Курганской области Олег Богомолов вместе со своими заместителями тщательно анализирует каждую позицию.

Правительство области ставит перед главами задачу: ежегодный рост собственных доходов. Глава Катайского района Юрий Малышев 19 апреля был подвергнут критике за нарушение прошлогодних договоренностей.

Заслушивание глав районов

- Занимайтесь поиском источников пополнения бюджета, возможности для этого у вас есть. На сегодняшний день вместо улучшения собираемости налогов район накопил еще миллион рублей недоимки. Район стоит на месте - нет положительной динамики, плохо собирается налог на землю, - такие замечания высказал губернатор главе района.

Один из вопросов касался выполнения обязательств по расходованию средств муниципального бюджета, определенных в начале года. Губернатор призвал руководство района особое внимание уделять выполнению социальных обязательств. Это заработная плата работникам бюджетной сферы, социальные выплаты населению. Как показывает практика, вместо финансирования первоочередных расходов поступающие доходы перечисляются на иные статьи.

- Району необходимо сокращать расходы, носящие необязательный характер. Прочие расходы Катайский район превысил почти на 8 млн. рублей, когда согласованная сумма была 30 млн. рублей, - подчеркнул Олег Богомолов. - Все вышесказанное говорит о серьезных пробелах в организации работы.

Кроме того, глава Зауралья особое внимание уделил погашению долга Катайскому насосному заводу за предоставленное тепло г. Катайску, который уже составляет около 50 млн. рублей.

Завершая рассмотрение бюджетных дел муниципального образования, губернатор поручил своим заместителям - начальнику регионального финансового управления Елене Перминовой, директору департамента строительства, госэкспертизы и ЖКХ Валерию Миронову создать комиссию и провести полную проверку ситуации на месте.

- Вам следует посчитать реальную сумму и просмотреть всю необходимую документацию. Почему сложилась такая ситуация? Мне нужны выводы: кто персонально ничего не сделал и допустил возникновение такой ситуации, - подчеркнул Олег Богомолов.

Кроме этого, в районе нерадостная картина вырисовывается в сельскохозяйственной отрасли. Ежегодно сокращается дойное стадо в коллективных хозяйствах. На сегодняшний день оно составляет 400 голов. Слабо ведется работа по закупу молока у населения.

Также, как отметил первый заместитель губернатора, директор департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Сергей Жданов, у района выгодное положение по реализации зерна, но в прошлом году выращенное зерно район реализовал с убытками.

Глава Зауралья вынужден был констатировать, что, несмотря на поставленные им в прошлом году задачи, никаких положительных изменений в данном муниципальном образовании не происходит.

Единственное, что порадовало губернатора в отчете главы района Юрия Малышева, это обеспечение жильем детей-сирот. В настоящее время в Катайском районе заканчивается строительство 30-квартирного жилого дома, который будет сдан в мае. Также планируется возведение ещё одного 30-квартирного дома, которое начнется в этом году. На очереди в районе стоит 65 детей-сирот.

И. Карпенко (Пресс-служба губернатора области).

Источник


Сообщение отредактировал Абориген - Пятница, 01.08.2014, 15:45
 
Гость Пятница, 01.08.2014, 15:46 | Сообщение № 47
Группа: Гости





Цитата Абориген ()
Джигурда, хоть далеко, хоть нет: ставим материал - даем ссылку.

"гость 333" я его поддержал не более, анекдоту дал знать- за какие реальные дела мы "уважаем" Малышева
 
Достали! Пятница, 01.08.2014, 17:08 | Сообщение № 48
Группа: Гости





Достали уже все эти старперы... Достали все эти разборки. Ходят и ходят по кругу, ходят и ходят, мутят и мутят. Одни и те же рожи. Господи, ну пожалейте вы наш район, ну выдвинетесь хоть кто нибудь у кого "не каша в голове", кто реально понимает, что необходимо делать, кто готов работать и умеет заставить работать. Кто может показать "фак" всяким сибэнергостроям и создать реально действующие коммунальные структуры. Кто может привести инвесторов, ведь это реально сделать. Район в полной ж..., а они опять на выборы - молодцы, блин. Достали!
 
Гость Пятница, 01.08.2014, 19:40 | Сообщение № 49
Группа: Гости





Цитата Абориген ()
расскажите нам о делах.

администрация Малышева: новая котельная в В-Песках и Шутихе, газ в Шутихе и в Анчугово, новые дома в районе вокзала, крыша и окна школы № 1, ремонт детских садов "Березка" и "Солнышко", окна в "Родничке", строительство нового детского сада.....наверное и ещё что-то есть, просто перечислил то, что всем видно
администрация Черных: ????
 
Гость Пятница, 01.08.2014, 20:36 | Сообщение № 50
Группа: Гости





Цитата Гость ()
в В-Песках и Шутихе, газ в Шутихе и в Анчугово, новые дома в районе вокзала, крыша и окна школы № 1, ремонт детских садов "Березка" и "Солнышко", окна в "Родничке", строительство нового детского сада

пффффф сам не знает про что написал....это федеральные программы!!!сам он ничего не сделал!перед тем как писать подумайте 100 пятьсот миллионов раз
 
Форум » Наш Архив » Архив » Выборы главы района 2014
Страница 5 из 39«12345673839»
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  Абориген, Секерина-Яренских

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2017      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы