Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ  ***  ***
Страница 18 из 39«1216171819203839»
Модератор форума: Ромашка 
Форум » Наш Архив » Архив » Выборы главы района 2014
Выборы главы района 2014
Абориген Четверг, 14.08.2014, 13:55 | Сообщение № 171
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14627
Статус:
Гость, так я и есть полено из деревни, пим уральский. D Размышляю как могу, не претендую на истину в последней инстанции. fikznae
А кроме обсудить участника форума, есть что добавить по его посту?


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Гость Четверг, 14.08.2014, 16:21 | Сообщение № 172
Группа: Гости





Цитата Гость ()
размышляете как "полено" из деревни

Так нас, поленьев, большинство. Просветите без излишних наставлений.
 
Гость Пятница, 15.08.2014, 01:03 | Сообщение № 173
Группа: Гости





И опять выборы выйграет Черных. За счет пенсионеров. Очень уж зла на Малышева Лесникова Т.-вожак всех районных пенсионеров за то, что заставлял её уволиться с теперешней должности по собственному
 
МастерВолшебник Пятница, 15.08.2014, 13:18 | Сообщение № 174
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 440
Статус:
Коли чистая душа - Голосуй за Малыша!!!!!

Цитата Гость ()
И опять выборы выйграет Черных. За счет пенсионеров. Очень уж зла на Малышева Лесникова Т.-вожак всех районных пенсионеров за то, что заставлял её уволиться с теперешней должности по собственному

Значит нашёл нужные слова и убедил уволиться по собственному желанию, а вот Черных увольняет всех по сокращениям и другим предлогам потом люди восстанавливаются, а администрация выплачивает им компенсации из казны. Заплатил бы раз из своего кармана тогда бы подумал делать глупые ошибки или нет. А так куда не придёт на работу начинает сутяжничеством заниматься. В районе с Андреевой и Березиной судился из-за незаконного увольнения. В городе сначала со своим однофамильцем Черных А.Ю., потом с Лилиенфельд Т.В., сейчас с Ковригиной. Н.В.


Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.

Сообщение отредактировал Абориген - Пятница, 15.08.2014, 17:27
 
Алтайка Пятница, 15.08.2014, 14:40 | Сообщение № 175
Коренной житель
Группа: Общительные
Сообщений: 1141
Статус:
Цитата МастерВолшебник ()
Коли чистая душа - Голосуй за Малыша!!!!!

А Вы сами-то хорошо знаете этого "Малыша"?




Берегите тех, кто с вами рядом...
 
уставший Пятница, 15.08.2014, 15:29 | Сообщение № 176
Группа: Гости





Цитата Алтайка ()
А Вы сами-то хорошо знаете этого "Малыша"?

поддерживаю вопрос!
 
Гость Пятница, 15.08.2014, 16:19 | Сообщение № 177
Группа: Гости





Цитата МастерВолшебник ()
Коли чистая душа - Голосуй за Малыша!!!!!

А коли грязная душа-голосуй за Черныша!!!!
 
Ромашка Пятница, 15.08.2014, 17:03 | Сообщение № 178
Старейший
Группа: Помощник администратора
Сообщений: 5977
Статус:
Гости, ну что за абракадабру вы несете? Кричалки пошли какие-то fikznae
 
Гость Суббота, 16.08.2014, 01:23 | Сообщение № 179
Группа: Гости





Уважаемые сограждане, форумчане!
Мы с вами так или иначе, прямо либо косвенно высказываемся исключительно в негативном формате в отношении кандидатов на пост главы района, при этом нет практически ни одного поста, где было бы сказано, что либо конкретное, например, "глава города за восемь месяцев смог организовать ремонт дорог на улицах таких то, но в то же время задержал зарплату всем своим сотрудникам, но опять же смог организовать предпринимателей и провести день города, кто был не доволен этим? Наверно ни кто, так как практически все население города вышло на улицы и праздновало. При этом глава до сих пор не решил самый болезненный вопрос, вопрос теплоснабжения.
Но давайте сами зададимся вопросом, а в каком виде мы хотим увидеть решение по данному вопросу? Может набраться терпения и одновременно с этим задавать вопросы главе и требовать не просто протокольных ответов, а показать, инициативной группе, группе доверенных лиц, результаты выполненных работ, выполненных для обеспечения своевременного начала отопительного сезона".
Либо "глава района за период своей деятельности реализовал ряд проектов газификации района и обеспечил возможность жителям района использовать газ для собственных нужд, обеспечил реализацию ряда программ. Да, при поддержки области и федерации, но он смог это сделать, в городе построены новые дома, ведется строительство нового детского сада, заказчиком которого является именно администрация района, если кто то скажет, что это ерунда и реализовать федеральную программу может любой, а вы попробуйте, там только один пакет документов, требует колоссальных усилий районной команды специалистов, в тоже время глава района не смог обеспечить надлежащее медицинское обслуживание в селах, развитие сел не осуществляется и больше администрация района занята вопросами городского благоустройства, что входит в компетенцию городских властей, это приводит к постоянному противостоянию между двумя администрациями".
Так на основании приведенных мной доводов я считаю ни Малышев, ни Черных (с учетом его прошлой деятельности в должности главы района) не достойны занимать пост главы района.
Почему я сам не баллотируюсь, потому, что я избрал для себя другую профессию, работаю мастером электросетей, не хочу давать людям обещания, способ выполнение которых даже не представляю себе, а надеяться на кого то, и быть под кем то, не мое. Поэтому я хотел бы видеть кандидата способного самостоятельно навести порядок в "своем хозяйстве", но пока не вижу, заявленные кандидаты, по моему видению не способны навести порядок.
Вот может как то, вот так писать, содержательно и по существу. Думаю высказывания типа голосуй за малыша либо против черныша, это как минимум не уважением к себе самому, так как позволяя себе такие высказывания, этот человек опускается на уровень, где нет понимания о культуре, этикете, хороших манерах, уважения к оппоненту и к самому СЕБЕ (не позволительно писать в капслоке, но я это сделал умышленно, чтобы обратить внимание именно на это слово в данном контексте), в разных постах форумчане просят - факты, подробнее и т.д. Так давайте может, не будет засорять форум бессмысленными постами (типа "малыша", "черныша") и будем говорить содержательно. Не забывайте наш форум видят все интернет пользователи и у них формируется какое то, мнение о нашем городе - город Катайск.
Всем спасибо, кто прочитал мой пост и дважды спасибо, тем кто примет к сведению и будет придерживаться хотя бы просьбы о содержательности постов, ведь тема выборы главы района очень важная для города и района.
Модераторы прошу извинить, на ваши посты (модераторов) не претендую, и времени нет.
 
Абориген Суббота, 16.08.2014, 09:44 | Сообщение № 180
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14627
Статус:
Цитата Гость ()
Модераторы прошу извинить, на ваши посты (модераторов) не претендую
Гость, я благодарен Вам за этот пост-призыв, пост-пожелание, пост-подсказку, не нужно извинений.
Цитата Гость ()
Не забывайте наш форум видят все интернет пользователи и у них формируется какое то, мнение о нашем городе - город Катайск.
Мы все учимся. Учимся общению в интернете, учимся дискутировать, учимся задавать вопросы чиновникам, учимся модерировать форум. Поэтому так важен и своевременен Ваш пост, Гость. Спасибо.
А сейчас по сути Вашего сообщения.
Цитата Гость ()
Мы с вами так или иначе, прямо либо косвенно высказываемся исключительно в негативном формате в отношении кандидатов на пост главы района, при этом нет практически ни одного поста, где было бы сказано, что либо конкретное
Да, эмоции захлестывают, а конкретики нет. Но для того, чтобы человек мог вести разговор в конструктивном ключе он должен обладать информацией. Согласны со мной? Нет, конечно, я, как житель Катайска, могу озвучить название вновь заасфальтированной улицы, да. Ну а дальше? Какой информацией я могу оперировать в том же вопросе предстоящего в скором времени отопительного сезона? Для меня, на сегодняшний день вопрос отопления самый острый. Как решается этот вопрос? Сколько город должен? Какими темпами идет погашение долга если оно вообще идет? Будет ли погашено или стороны придут к какому-то соглашению, который позволит запустить тепло в наши дома в обещанный кандидатом в мэры В.Черных срок?
Вообще-то, всеми этими перечисленными выше вопросами я, житель города, уплативший всё до копейки, и не должен заморачиваться. Для этого я избирал во власть человека. И сегодня этот человек вдруг сообщает мне, что он уже расхотел решать те вопросы, благодаря обещаниям решить их ему и доверил народ пост главы города. И это накануне прихода осени и зимы. Скажите, Гость, что я должен испытывать в ситуации полного неведения конкретного хода решения вопроса отопления и понимания, что решать этот самый вопрос будет некому. Естественно, меня захлестывают эмоции. Будь моя воля, я бы законодательно запретил такие вот поскакушки с одной выборной должности на другую до окончания срока исполнения полномочий. Никакие доводы сторонников ВВЧ не убедят меня в его полезности на посту главы района без выполнения данного им, глядя в глаза избирателей и мои глаза лично, обещаний работать как вол на поприще мэра города. Вы меня только изберите, я горы сверну - примерно так было.
А что до выборов на пост главы района, то, честно говорю, мне все-равно кто усядется в это кресло. В моем представлении 14.09 просто одна группа людей возможно сменит другую группу людей в этом здании. А может и не сменит и все останется как прежде. Почему я так считаю? Потому что со времен Перестройки в районе все рушится и нищает, несмотря на регулярную смену людей на этом посту. Говорю за наш район, каким я лично вижу его. Я помню наш район и наши села времен СССР, поэтому мне есть с чем сравнивать.

[p.s.]"Самый актуальный вопрос сегодняшнего дня практически для всех жителей города – когда начнется отопительный сезон? Эта тема обсуждается в рабочих коллективах, в каждой семье, о ситуации с отоплением в Катайске говорят СМИ всех уровней. Для тех, кто интересуется данной проблемой, известны все факты о спорах, долгах, обязательствах Администрации города, ООО «СибЭнергоСтрой», МУП «Ремжилсервис». Картина ясна, но проблема остается проблемой, хотя решают её, что называется, всем миром: Губернатор области, Администрации города и района, представители законодательной власти всех уровней.
До реальных холодов времени остается совсем немного и поэтому вопрос с началом отопительного сезона нужно решить как можно быстрее.

Именно этой теме 18 сентября было посвящено заседание Общественной палаты Катайского района..."


..........................

Не опечатка в дате - это из материалов сайта районной администрации от 21.09.2013. [/p.s.]


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Форум » Наш Архив » Архив » Выборы главы района 2014
Страница 18 из 39«1216171819203839»
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  Абориген, Сажаев

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2017      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы