А где какая грязь? Или так сейчас правда называется? Надо же, нам не помогают, нас не любят..., когда лезут во власть, то лозунги так и хлещут, а что потом? Ты хоть попытайся что то сделать, начни с людьми работать, а не торчи у себя в кабинете, с Думой надо работать совместно, а не ссориться! А сейчас вообще голова выборами занята, на городские проблемы плевать!
Гость, исходя из ваших постов становится ясно: либо вам хорошо заплатили, чтобы вы хаяли и наговаривали, либо вы боитесь потерять свое место, когда произойдет смена власти. А смена власти обязательно произойдет! народ у нас не глупый, город маленький, все друг друга знают, и знает кто действительно работает и не просиживает свои штаны, находясь у власти, а кто только пьет, да из-за запоев не выходит, а когда выходит из них, то только орет. Не надо вводить народ в заблуждение!
Уважаемый модератор! Пора прекратить посты гостей. Если ты гость то читай и думай, а если хочешь высказаться, то зарегистрируйся. От гостей уже в глазах рябит.
Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.
Действительно, народ разберется, не глупый! А вот насчет заплатили..., хорошо бы, только видимо у Вас мозг только в этом направлении работает, а я ничего не боюсь потерять, да и родни у меня там нет, я ведь никого не хаю и рекламу никому не делаю, а вот людям, о которых тут пишут, стоило бы задуматься.
не надо валить все проблемы на нынешнюю власть, чтобы из нее вылезти надо сначала погасить накопившиеся долги, а потом уже двигаться вперед. Но как двигаться вперед, если местный бюджет пуст и все идет на погашение старых долгов....это еще долго будет продолжаться....и конечно проще винить невиновного человека, что он все привел к распаду и ничего не делает для улучшения ситуации, чем поддержать, понять и подождать
Гость, не скажу что во всем, но во многом Вы правы. Ситуация возникла не одним днем, но как снежный ком нарастала мэрами-годами. Только нынешний мэр шел к своему креслу в полном ведении, в здравом уме и светлой памяти обещал свои обещания. Нет? Не предполагал о предстоящих трудностях? Вот и получается: взял слово - держи его, приложи все усилия, чтобы слова твои с делом не расходились, чтоб не были пустышками. Честно отведи свой срок, который тееб доверили твои земляки, а не мечись со стула на табуретку. Трудно, возникли новые препятствия, о которых ты не знал, не получается сдвинуть воз с мертвой точки - выйди к народу и объяснись, расскажи, посоветуйся, наконец. Тогда всем всё будет ясно и понятно и лишних слухов-пересудов не будет.
МастерВолшебник, Вы не первый, кто обращается с подобной просьбой. В очередной раз отвечу - гости на нашем форуме будут иметь право голоса. От того, зарегистрировался человек или пишет гостем суть дела не изменится.
ЦитатаМастерВолшебник ()
От гостей уже в глазах рябит.
Еще раз скажу и гостям - подписывайте свои сообщения любым условным именем. Самим удобнее будет общаться.
а вот людям, о которых тут пишут, стоило бы задуматься.
... а вот нынешнему главе стоило бы задуматься о том, стоит ли вновь выдвигать свою кандидатуру или пора "включить" совесть. А народ у нас действительно не глупый и разберется стоит ли ему доверять после всего им содеянного...
Сообщение отредактировал Абориген - Среда, 13.08.2014, 18:54
Какое - то обсуждение кандидатов на форуме однобокое, только Черных обсуждают и его работников оскорбляют, я и не думала, что у Вас в Катайске столько невоспитанных людей. Складывается такое впечатление, что кто - то специального сидит и пишет в форум все сообщения, высказывания одинаковые по смыслу и ходу мыслей. Понятно конкуренты у Вас только два кандидата. Успокойтесь писать грязь, просто придите 14 сентября на выборы и проголосуйте как считаете нужным.
Да, кстати сайт "Катайск - мой город", очень хороший, спасибо его создателям!
Складывается такое впечатление, что кто - то специального сидит и пишет в форум все сообщения, высказывания одинаковые по смыслу и ходу мыслей.
Не думаю, что это так. Просто люди пишут из под одной маски Гость, поэтому появляется такое ощущение. Было пару постов подряд с одного компа, но там явно было, что человек дописывал - поторопился отправить сообщение, мысль потом догнала. Но такие посты я объединяю сразу.
ЦитатаГость, случайно зашел ()
только Черных обсуждают и его работников оскорбляют
Явных оскорблений я не вижу. А то, что говорит народ о деловых качествах чиновника, ну так для этого и приходим сюда - высказать свое мнение. Да, достается пока больше действующему главе города. Почему так? Наверное, кто заметнее, тот и получает больше слов благодарности или негатива. Тут уж зависит от самого человека.
ЦитатаГость, случайно зашел ()
Да, кстати сайт "Катайск - мой город", очень хороший, спасибо его создателям!