Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ  ***  ***
Страница 4 из 22«1234562122»
Модератор форума: Ромашка 
Форум » Катайск » Экономика Работа » Газета "Знамя" (вчера, сегодня, завтра)
Газета "Знамя"
Гость Среда, 12.02.2014, 17:32 | Сообщение № 31
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Малышев только кажется пушистым.... и своим, он и вашим и нашим..

Я бы про него и более доходчиво выразился, жаль нельзя. Но люди знают, они не глупые.
Цитата Гость ()
с этими людишкими- самодурами не понятно как жить в одном городе, под их тупым руководством. Они все делают только для собственной выгоды и удовольствия. Нужна РЕВОЛЮЦИЯ. Обращения во все инстанции и не надо их бояться, ведь они сами всего боятся.


С этим согласятся 99% катайцев, а 1% это они сами.
 
Гость Среда, 12.02.2014, 18:50 | Сообщение № 32
Группа: Гости





Ну и для чего здесь и теперь нам революция? И из-за чего? В любом случае газета не принадлежит Ольге и ее семье( уважаю их за многие статьи и комментарии). Надо им делать свою газету - тогда понятны будут предыдущие посты за Ольгу.
 
Гость Среда, 12.02.2014, 19:52 | Сообщение № 33
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Ну и для чего здесь и теперь нам революция? И из-за чего? В любом случае газете не принадлежит Ольге и ее семье( уважаю их за многие статьи и комментарии). Надо им делать свою газету - тогда понятны будут предыдущие посты за Ольгу.

Да тут больше наверное не за Ольгу, а против самодурства власти. Что хотят то и творят и совсем не во благо людей. Ситуация с Олей оказалась просто показательной поркой непокорных или тех кто плохо служит на благо власти.
 
Гость Среда, 12.02.2014, 20:50 | Сообщение № 34
Группа: Гости





Цитата Гость ()
Жалко только, что газета "Знамя" изменится и в ней правды сейчас не будет


Дорогие земляки и читатели уже моей, к сожалению,бывшей "Знаменки". Спасибо за поддержку и понимание. Я работала честно и очень старалась. Сказать о моем увольнении могу много - но не буду... нервы на пределе могу сорваться. Сообщу последнюю новость СЕГОДНЯ БЫЛ "АРЕСТОВАН" тираж уже отпечатанной "Знаменки". Там была рассказана вся правда.
 
Абориген Среда, 12.02.2014, 21:00 | Сообщение № 35
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14493
Статус:
Цитата Гость ()
Дорогие земляки и читатели уже моей, к сожалению,бывшей "Знаменки".

Гость, Вы говорите от имени О.В.Кузьминых. Насколько можно верить гостю в данном случае?

.............. Добавлено: ............................

Да, подтверждается:

В Зауралье сняли с печати тираж газеты,
коллектив которой хотел рассказать читателям, за что уволили редактора. Журналистам уже представили нового руководителя – чиновника

12.02.2014 19:15

Весь тираж Катайской районной газеты «Знамя», в которой было опубликовано обращение редакции к своим читателям по поводу расторжения контракта с редактором Ольгой Кузьминых, сегодня был снят с печати, сообщила Znak.com Кузьминых. Такой шаг, по ее словам, объяснили тем, что газета издается на областные деньги и «нечего тут рассказывать о своих проблемах – читателям это не нужно».
Сама Ольга Кузьминых сегодня официально стала безработной. А коллективу газеты «Знамя» представили нового редактора – бывшего руководителя комитета по управлению муниципальным имуществом районной администрации Глеба Морозова. Для этого в Катайск приехало областное начальство, в том числе председатель комитета по печати и СМИ Курганской области Денис Литовченко, который официально находится в отпуске. По словам Кузьминых, с каждым журналистом редакции провели личную беседу, объяснив, по каким правилам следует работать дальше.
Как ранее сообщал Znak.com, контракт с редактором «Знамени» Ольгой Кузьминых не стали продлять из-за того, что она «не смогла найти общий язык с руководством района и коллективом издания». Возмущенный коллектив газеты выступил с открытыми письмами к губернатору Зауралья Олегу Богомолову, председателю областной думы Владимиру Хабарову, первому заместителю секретаря регионального отделения «Единой России» Марату Исламову и председателю областного комитета по печати и СМИ Денису Литовченко, прося не позволить уничтожить газету с 83-летней историей. Но никакого ответа на свои воззвания журналисты пока не получили.
По этой причине коллектив газеты подготовил обращение к своим читателям, где объяснил, что редактор Кузьминых стала попросту неугодна властям и на нее решили спихнуть провал правящей партии на выборах мэра в Катайске. Как пишут журналисты, на них часто оказывалось давление, которое особенно усилилось в период предвыборной кампании в сентябре 2013 года. А когда правящая партия проиграла на выборах и мэром стал самовыдвиженец Валерий Черных, редактору поставили в укор то, что газета плохо проводила агитацию. «Прошла неудачная выборная кампания мэра, и редактор стал неугоден. Главы политсовета побоялись брать на себя ответственность за провал и спихнули все на газету, которая плохо работала и плохо провела агитацию. Хотя есть заявление кандидата от «Единой России» о том, что газета с ним работала, и заявление действующего мэра Катайска о том, что газета не помогала ему во время выборов», - поясняла в беседе со Znak.com Ольга Кузьминых. «Редактор в районке абсолютно ничем не защищен», - добавляла она.

Источник


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Гость Среда, 12.02.2014, 21:27 | Сообщение № 36
Группа: Гости





Цитата Абориген ()
Вы говорите от имени О.В.Кузьминых. Насколько можно верить гостю в данном случае?

Znak.comВ Зауралье сняли с печати тираж газеты, коллектив которой хотел рассказать читателям, за что уволили редактора. Журналистам уже представили нового руководителя – чиновника
 
Абориген Среда, 12.02.2014, 21:29 | Сообщение № 37
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14493
Статус:
Да, Гость, уже в курсе. Спасибо.


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Гость Среда, 12.02.2014, 22:13 | Сообщение № 38
Группа: Гости





Чем дальше, тем всё интереснее живем. Не хотела писать что-либо, но эмоции переполняют. Вот сейчас и редактор виновата. Ещё чуть-чуть и Знаменку будут читать лишь местные политики о "своей правде". Зачем нам, простому люду, нужна будет искаженная, не настоящая "правда", на форуме куда больше информации и денег тратить не нужно.
А по выборам хочу сказать за себя: изначально собиралась голосовать за Сергея Нетесова, но когда пошла такая напористая и наглая агитация со стороны ЕР, из принципа проголосовала за Черных. И я знаю, что я не одинока в этом, некоторые голосовали по этому принципу. И если-бы Нетесов был самовыдвиженец тоже, он бы обошел Черныха.
До чего доживем???? Не понятно
 
Гость Среда, 12.02.2014, 22:36 | Сообщение № 39
Группа: Гости





Цитата Гость ()
напористая и наглая агитация со стороны ЕР, из принципа проголосовала за Черных.

Очень многие знакомые мне говорили примерно то же самое. И сам так поступил, особенно после "грязных" листовок (храню до сих пор).
Цитата Гость ()
"АРЕСТОВАН" тираж уже отпечатанной "Знаменки"

Значит завтра газеты не будет. Но ведь можно выложить ее в интернете, хотя бы на этом сайте (надеюсь Абориген не побоится давления местных самодуров), или продумать другой вариант как ее распространить. Вообще дикость какая то, я думаю дойди эта информация до федеральных властей, а тем более до Путина, кое кому бы не поздоровилось.
 
Гость Среда, 12.02.2014, 22:43 | Сообщение № 40
Группа: Гости





до чего уж докатились.....
 
Форум » Катайск » Экономика Работа » Газета "Знамя" (вчера, сегодня, завтра)
Страница 4 из 22«1234562122»
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  Абориген, MATUH, Местный, Галченок, Булыгин-Ушаковский

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2017      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы