|
Газета "Знамя"
|
Гость | Суббота, 27.12.2014, 22:40 | Сообщение № 161 |
|
Цитата Гость (  ) Сейчас все подлизывают наперегонки, кто быстрее и лучше лизнет Цитата Гость (  ) Самое главное :будет лизание и другого руководителя, если тот позволит
Судя по переписке, тут собрались одни тонкие знатоки в вопросах "лизания". Развивайте свою мысль господа, занятно вас почитать...
|
|
| | |
Абориген | Суббота, 27.12.2014, 22:47 | Сообщение № 162 |
Старейший
Статус: 
|
Цитата Гость (  ) Развивайте свою мысль господа, занятно вас почитать... Да чего бы уж тут занятного...
Делай что дОлжно и будь что будет //
|
|
| | |
Абориген | Суббота, 27.12.2014, 23:30 | Сообщение № 163 |
Старейший
Статус: 
|
Гости, вы бы хоть показали, что вы тут обсуждаете. Прочли там, а здесь срач разводим. 
|
|
| | |
Королева 4 | Воскресенье, 28.12.2014, 13:57 | Сообщение № 164 |
|
Цитата Абориген (  ) Гости, вы бы хоть показали, что вы тут обсуждаете. Прочли там, а здесь срач разводим. Обсуждаем не статью, статья нормальная, а последнюю фразу главного редактора в статье.
Я очень уважаю нашего президента за качества, выделившие его как человека в первые ряды мировых лидеров, но, однако, уважаю молча, скромно, и не кричу об этом на каждом углу.
Цитирую: ... В заключение мне бы хотелось сказать: "Да, я был на пресс-конференции великого Президента свободной страны". Глеб Морозов.
|
|
| | |
Абориген | Воскресенье, 28.12.2014, 14:03 | Сообщение № 165 |
Старейший
Статус: 
|
Цитата Королева 4 (  ) Обсуждаем не статью, статья нормальная, а последнюю фразу главного редактора в статье. Королева 4, именно об этом я и сказал - чтобы что-то обсуждать, надо увидеть своими глазами, прочесть и только потом уже выражать свое мнение. Вы прочли там что-то и пришли сюда обсудить это "что-то":Цитата Королева 4 (  ) В газете за 26 декабря статья гловного редактора...
А, говорят, что в Москве кур доят. 
|
|
| | |
Королева 4 | Воскресенье, 28.12.2014, 14:08 | Сообщение № 166 |
|
Цитата Абориген (  ) А, говорят, что в Москве кур доят. Через неделю прочитаете. если 12 руб. жалко и до Добрыни долго бежать. Да еще и холод промозглый. И вообще скажите спасибо. что тему "подкинула". Да, дом для молодых сдали, 25 декабря было торжественное заселение. Может кто напишет, каково жить в пенопластовых квартирах?
|
|
| | |
Абориген | Воскресенье, 28.12.2014, 14:19 | Сообщение № 167 |
Старейший
Статус: 
|
Цитата Королева 4 (  ) И вообще скажите спасибо. что тему "подкинула". Королева 4, Вы словно одолжение лично мне сделали, что пришли на сайт. Цитата Королева 4 (  ) Через неделю прочитаете. если 12 руб. жалко и до Добрыни долго бежать. Не жалко, не лень, просто мне все-равно. Но коль уж Вы предлагаете людям что-то обсудить, то не поленитесь, скопируйте или наберите текст вручную и покажите его собеседникам. Об этом я Вам и говорю, если Вы все ещё не поняли.
|
|
| | |
Гость | Воскресенье, 28.12.2014, 16:45 | Сообщение № 168 |
|
Цитата Королева 4 (  ) Через неделю прочитаете На сайте газеты "Знамя" статья в свободном доступе. Цитата Королева 4 (  ) не кричу об этом на каждом углу Так мы с вами и не были на пресс-конференции с Президентом - потому и молчим.
|
|
| | |
Гость | Воскресенье, 28.12.2014, 17:15 | Сообщение № 169 |
|
Цитата Королева 4 (  ) ... В заключение мне бы хотелось сказать: "Да, я был на пресс-конференции великого Президента свободной страны". Глеб Морозов.
Вполне нормально и правильно написано, что тут еще обсуждать. Жаль, что Г.Морозов не смог задать вопрос Президенту и хотелось бы знать какой именно вопрос у него был заготовлен.
|
|
| | |
Гость | Понедельник, 05.01.2015, 19:24 | Сообщение № 170 |
|
Интересно, будут ли печататься статьи б. Преседателя Совета ветеранов Ленсиковой Т.Г. в районной газете? Говорят, Глава района запретил. Что ж, удобно, когда редактор - "свой" человек. Вот вам и "демократия", вот вам и "свобода слова". Только авторитет от этого как у Главы, так и редактора не повысится.
|
|
| |
|
Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным |
|
|
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна |
|
| |