Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ  ***  ***
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: Ромашка 
Форум » Беседка » Женский Клуб » Женские штучки. (Все о нашем здоровье... и не только.)
Женские штучки.
Elena Среда, 10.06.2015, 22:54 | Сообщение № 21
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5337
Статус:
Парео 2015: тренды, варианты, фото

Парео считается одним из самых необходимых, популярных и модных пляжных аксессуаров. Парео — вещица очень практичная с кучей преимуществ: этот большой прямоугольный кусок ткани подходит женщинам любого возраста, он убережет от ярких солнечных лучей и спасет от ожогов, скроет недостатки фигуры, создаст одновременно стильный и невероятно красивый пляжный образ.



Новшество этого лета — кафтаны. Худенькие девушки будут носить их с ремешком на талии, чтобы подчеркнуть свою красоту. А для полненьких эти модели создадут комфортную уверенность на пляже.



Как красиво завязать парео на пляже.




[p.s.]Приятного отдыха, милые дамы :) [/p.s.]


Всё будет хорошо!!!
 
Elena Среда, 01.07.2015, 22:46 | Сообщение № 22
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5337
Статус:
Милым дамам на заметку ))
12 экспресс способов завязать шарфик на голове всего за 7 минут



Всё будет хорошо!!!
 
Elena Четверг, 30.07.2015, 16:18 | Сообщение № 23
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5337
Статус:
Милым дамам на заметку....

Психолог Лилия Ахремчик об одиночестве и любви к себе:

Время, когда нет детей, мужчин, родственников, когда можно выключить телефон, когда можно думать только о себе.

Можно уехать далеко-далеко за город. Уехать не туда, где детям удобно купаться, а в то место, которое сама любишь. Одеться так, как тебе нравится: голубую маечку с котиком и босоножки, которые дочка называет безумными. Не думать о том, будет ли в этом удобно носить ребенка на руках или понравится ли это мужчине. Просто одеться так, чтобы ты сама себе нравилась, чтобы тебе от самой себя было прикольно.

По дороге купить себе поесть. Не то, что хотят дети или пожелал мужчина, не то, что полезно, а то, что ты сама хочешь. И пусть тебе будет вдвойне вкусно, потому что вредно.

Где-то на пятнадцатом километре подумать пятую, самую важную, мысль и решить обязательно ее записать. И тут же забыть об этом, когда густой хвойный запах ударит в твой заложенный от городской аллергии нос.

Ты триста лет не ходила босиком по траве. Как же твои ножки соскучились по мягкому прикосновению травы!

«Лето, я иду к тебе! Я иду к себе!».

Можно без стеснения подставлять себя солнцу и не думать о том, хорошо ли выглядит твой неидеально плоский живот. А потом окунуться в прохладную воду. Ах!... Это чудесно, что ты можешь почувствовать кожей, как мир ласков и нежен с тобой.

Можно вообще ни о ком и ни о чем не думать, кроме себя. Эти минуты так редки! Никто не дергает тебя, никого не надо вытирать и намазывать, никого не надо поить и кормить. Только себя. Ты у себя самая любимая и самая родная. «Детка, я люблю тебя», — повторяй себе и доставляй максимум удовольствий.

Многие женщины боятся одиночества. От сознания того, что полтора-два часа им придется провести только с собой, у них начинается паника. Они пытаются судорожно найти себе пару: подругу, приятеля, сестру, готовы слушать бессмысленные и надоевшие, как заезженная пластинка, разговоры только затем, чтобы заглушить свой внутренний голос.

Это они, но ты ведь не такая! Ты же знаешь, что в любом одиночестве две стороны: «страдаю» и «наслаждаюсь». Для тебя одиночество — это прекрасное время, время любви к себе. Продлится оно три часа или десять лет — значит, именно столько тебе и нужно. И оно тем более ценно, потому что проходит. Все в жизни проходит.

Как только ты научишься понимать и слышать себя, научишься разделять то, что хочешь ты и что хотят от тебя другие, в твоей жизни появится человек, который будет внимателен к тебе. Будет ли это кто-то новый или тот, кто сейчас рядом с тобой, — это неважно. Ты будешь бережно относиться к его желаниям и уважать его путь, потому что знаешь, как это — любить.
[p.s.]
Лето, я иду к тебе! Я иду к себе!.....[/p.s.]

Источник


Всё будет хорошо!!!
 
Elena Пятница, 20.11.2015, 14:26 | Сообщение № 24
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5337
Статус:
Как смягчить жесткие задники туфель?

1. Смягчить обувь можно, втерев в нее немного глицерина. Оставьте его на несколько минут. После тщательно отполируйте изделие. Этот метод не только смягчит вашу обувь, но и продлит срок ее эксплуатации.
2. Касторовое масло также является отличным средством для смягчения обувных изделий. Для этого капните его на ватный тампон и тщательно протрите им кожаную обувь.
3. Если ваша новая обувь «жжет» ступни, то избавиться от этой проблемы поможет трехпроцентный раствор уксуса. Им необходимо протереть изделие изнутри, после чего оставить на несколько минут до полного высыхания.
4. Приготовьте специальную смягчающую мазь, растопив на водяной бане пчелиный воск и добавив в него касторовое масло и скипидар. Это придаст обуви и мягкость, и блеск, а также станет барьером для влаги.
КакИменно.ру » Дом, квартира, дача » Домашнее хозяйство » Как размягчить задники на обуви?

Как размягчить задники на обуви?

Молотком. Дедовский метод, помогающий размягчить даже самые «дубовые» задники. По ним нужно постучать молотком: сзади, сверху, изнутри с наружи. От такой обработки кожа наверняка смягчится, но есть риск повредить ее поверхность. Поэтому с молотком нужно обращаться очень осторожно, если кожа тонкая, светлая, декорированная, и лучше совсем отказаться от этого способа, если обувь лакированная. Захотите рискнуть – примите дополнительные меры защиты, проложив между задником обуви и молотком кусочек ткани.
Плоскогубцами. Усовершенствование предыдущей идеи, позволяющее одновременно размягчить задники снаружи и изнутри. Но только если проблема возникла с невысокой обувью: туфлями, полуботинками и т.п. Через голенища сапог плоскогубцы просто не достанут до задника. И воспользоваться тканью-предохранителем снова не помешает.
Уксусом. Тоже достаточно популярное народное средство. Для размягчения задников обуви им нужно щедро смочить твердые участки кожи и как следует помять. Наверняка вы захотите снова воспользоваться плоскогубцами, но возможные повреждения обуви в таком случае оставляем на ваше усмотрение.

Растяжителем. Специальные средства содержат химические вещества, размягчающие задники кожаной обуви и при этом не повреждающие ее. Это самый простой, современный и эффективный, но не самый дешевый способ.


Как размягчить задники искусственной обуви


Под искусственными обувными материалами обычно подразумеваются разные виды кожзаменителя, а также текстильные материалы, натуральные и синтетические. Даже если основа обувной ткани – натуральные волокна, она все равно подвергается синтетической пропитке для прочности и отталкивания воды. Так что к большинству текстильной, а тем более клеенчатой обуви применимы одни и те же средства для размягчения задников:

Растительное масло.
С помощью ватного тампона обработайте им задники обуви изнутри и оставьте для впитывания на несколько часов (примерно на ночь). Обычно для этой цели используют льняное масло, и лучше не жалеть его – излишки потом промокнете салфеткой.
Спирт. Его размягчающее воздействие аналогично действию уксуса, но спирт не содержит кислот, которые могут разъесть синтетический материал. Тем не менее, используйте спирт осторожно, разбавьте его водой или просто смочите задники водой, а затем помните руками. Но перед тем, как увлажнить обувь, проверьте, нет ли в задниках картонной уплотняющей вставки. От намокания картон может не только размягчиться, но и вовсе потерять форму, то есть туфли тоже деформируются.
Глицерин. Это универсальное средство подходит и для кожаной, и для искусственной обуви. Правда, вероятность успешного результата с искусственными материалами ниже, но зато вы не испортите туфли, если попытаетесь размягчить задники с помощью глицерина.
Механическое воздействие. Молоток, плоскогубцы и растяжка в мастерской так же эффективны для искусственной обуви, как и для натуральной. Риск тоже сопоставим: самостоятельно вы можете повредить форму обуви, а в мастерской при растяжке сами задники могут остаться такими же жесткими.

После того, как вы предпримете эти меры, не спешите выходить на улицу – сперва походите в обработанной обуви по дому. И если такая проверка покажет, что размягчить задники на обуви удалось – смело выходите в новых туфлях за порог.



Источник
 
Форум » Беседка » Женский Клуб » Женские штучки. (Все о нашем здоровье... и не только.)
Страница 3 из 3«123
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2017      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы