Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ:  
  • Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Форум » Беседка » Женский Клуб » Новые тенденции (Одежда, обувь, аксессуары)
Новые тенденции
Elena Четверг, 24.03.2011, 16:57 | Сообщение № 1
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5347
Статус:
Quote (Ромашка)
...правильно подобранная прическа, профессиональный макияж и новые вещи по фигуре. А как женщины преображаются!

За окнами уже начинает таять снег – пришла весна. Скоро станет совсем тепло и можно будет надеть любимые летние платья. Благо, дизайнеры в сезон весна-лето 2011 постарались и создали непростую проблему выбора: платья макси, платья-рубашки из трикотажа, платья ретро-стиля и многое другое.

Самые модные платья весны и лета 2011.

Длинна макси

В этом году, как и в 2010, на подиум вышли модели в летних платьях чуть выше щиколотки. Разнообразие цветов будоражит воображение, но наиболее популярными остались белый и пастельные оттенки, также не уступил свои позиции глубокий синий цвет. Подбирая аксессуары к платью, отдай предпочтение чалме и крупным украшениям – главное, не переборщи.

Кружева

Этой весной крайне актуальны короткие летние платья с кружевной отделкой, которые откровенно напоминают нижнее белье. Такое платье из коллекций 2011 года вполне самодостаточно и может обойтись без аксессуаров, но если очень хочется, можешь дополнить образ сдержанными ювелирными украшениями.

Прозрачные платья

Прозрачные коктейльные платья хорошо подойдут для поздней весны, когда летящий шёлк и тонкий хлопок будут уместны. Обещают стать популярными длинные летние платья с пышной юбкой из прозрачного сатина. Модные критики уже назвали этот вариант идеальным для летнего отдыха 2011 года.

Платье-рубашка и свободный крой

Короткое платье свободного кроя, напоминающее мужскую рубашку, должна надеть каждая девушка в сезон весна-лето 2011! Вариантов такого кроя великое множество: платье с запахом, с простым, но широким силуэтом, летнее платье-мешок. Что касается расцветки, то в ходу и однотонные материалы, и яркие принты, напоминающие деревенскую вышивку. С чем сочетать такое короткое летнее платье? Лучше подобрать простую лаконичную обувь: лодочки, ботильоны, сапожки на небольшом каблуке и минимум аксессуаров, так как весь интерес в сложности кроя и цвете платья.

Ассиметрия

Ассиметричные наряды давно привлекают внимание дизайнеров. Вот уже несколько сезонов используется визуальный обман: один рукав, голое плечо и ассиметричный подол. Эта хитрость бесподобно смотрится на стройной фигуре! Возьми клатч более насыщенного цвета, чем платье, и ты создашь идеальный образ.

Животный и цветочный принты

Животный принт находится вне трендов несколько сезонов подряд, он будет актуален ещё долго. Для тех, кто считает данный принт слишком агрессивным, можно разнообразить деловой гардероб цветочными узорами. Яркий рисунок всегда доминирует в одежде, поэтому аккуратно выбирай вещи и аксессуары. Сделав неправильный шаг, можно запросто превратить себя в ростовую куклу или клумбу, особенно если ты выбрала трикотажное короткое платье. Соблюдай меру!

Ретро стиль

Платья в стиле ретро (50-е, 60-е и 70-е годы) настолько женственны, что заставляют мужские сердца биться гораздо быстрее. Стиль ретро позволяет скрыть недостатки фигуры, поскольку делает ее тоньше. Тут твои друзья: шляпка, крупная бижутерия и сексуальный макияж.

Вязаное трикотажное платье

Трикотажные короткие платья весны 2011 года, связанные на спицах ажурным плетением, занимают топовые позиции в самых актуальных трендах сезона. Ты и сама можешь сделать подобную модель: для этого тебе понадобятся только спицы и нитки, ну и умение вязать, конечно.

Перья и бахрома

Тренды весны-лета для платьев 2011 года пополнились новыми эпатажными деталями: перья и бахрома заняли лидирующие позиции в списках модных must-have. Кстати, перья – это экологически чистый материал, а использование природных материалов в производстве одежды тоже тренд весны-лета 2011 года. Бахрома встречается повсюду: на обуви, аксессуарах и на самой одежде, - но не стоит надевать все вместе (исключение можно сделать ради похода на концерт Леди Гаги).

Благородный шелк

Весна 2011 года подарила ещё один чудесный тренд – шелковые летние коктейльные платья. Какой же шелк без восточных мотивов? Такой принт будет самым актуальным для сезона весна-лето 2011 года. Озорной и в то же время шикрный вариант практически для всех случаев жизни.

Мини

Длина мини - самый сексуальный вариант сезона весна-лето 2011. В коротком платье можно сочетать сразу несколько тенденций: яркость, кружева и животный принт. К тому же летнее мини удобно в жаркий день и прекрасно смотрится с каблуком! Вариантов для выбора короткого платья для сезона весна-лето 2011 множество, но не забывай три основных правила: стиль, минимализм и актуальность.


Всё будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 24.03.2011, 16:58
 
Лиса Четверг, 24.03.2011, 18:47 | Сообщение № 2
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 395
Статус:
Модная обувь сезона весна - лето 2011: танкетка, платформа, каблуки

Танкетка- безусловный тренд модной обуви сезона весна-лето 2011: уже не первый год этот элемент в фаворе. Это - не удивительно, ведь танкетка - устойчива при ходьбе, поддерживает свод стопы и никогда не ломается, в отличие от шпильки. Конструкции танкеток - разнообразны: массивные и практичные, затейливые и не очень.

Платформа по-прежнему в тренде: трудно отказаться от возможности сделать ноги женщины чуть длиннее, ведь это так красиво! Платформы разнообразны по цветовому, фактурному и декоративному решению: их украшают стразами и пайетками, шнурами и плетениями - в стиле "этно". Актуальны платформы из прозрачных пластиков.
Потрясающе красивые высокие каблуки по-прежнему на гребне моды: это могут быть очень тонкие шпильки и утолщенные, массивные конструкции. Радует появление в моде - 2011 изящных каблуков-рюмочек средней высоты: красиво, удобно, полезно для здоровья стопы.

Комфортные мокасины и балетки - вечный тренд обувной моды: они будут выполнены из материалов яркой цветовой палитры, украшены фурнитурой и браслетами.

Для торжественных случаев актуальны модели классических туфель-лодочек с зауженной носочной частью, без украшений или с небольшим бантиком.

В конструкциях модной обуви весны-лета 2011 акцентируется подъем стопы с помощью различных деталей, область лодыжки - за счет кожаных браслетов, и пяточная часть моделей.
В моде - перекрещивающиеся ремни, асимметрия, шнуровки, плетения.
Полоска и сочетание нескольких цветов в одной модели обуви - модные решения. Полоска везде: на каблуках, в заготовках верха обуви, на платформах. Интересное предложение будущего лета - обувь с верхом из полосатых лент.

Декор в летних моделях обуви 2011 просто потрясающий: порхающие бабочки и пшеничные колоски, перья экзотических птиц, а также ленточки, бантики, стразы, цепочки.
Фактуры применяемых материалов разнообразны: гладкая натуральная кожа и с тиснением под крокодила, змею, варана, замша, кружево, пробка (для подошв).
Цветовая гамма модной обуви весны и лета 2011 года включает светлые и яркие тона: белый, телесный и пудровый, серебристый, бирюзовый, неоновый синий, алый, золотистый, светло-коричневый и др. В моде - цветочные принты, рисунки под леопарда и зебру на обувных материалах.
Для того, чтобы быть модной весной и летом 2011, придется стать смелой: не каждая женщина отважится купить такие яркие и креативные модели обуви! Однако именно такие изделия делают жизнь разнообразной и интересной!

Ирина Шестакова для Мода на http://fammeo.ru


 
Elena Четверг, 24.03.2011, 19:19 | Сообщение № 3
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5347
Статус:
Женщина, мужчина и... ОБУВЬ!
Есть ли существенные различия между тем, какую обувь предпочитают носить женщины, и тем, какая женская обувь больше всего радует глаз мужчины?
Психологи, например, считают, что по обуви можно определить характер человека, его темперамент. Однако известно, что женщины выбирают обувь по одним характеристикам, а мужчины - по другим.

Какую обувь вы предпочитаете носить?

На среднем каблуке ---40 % от числа опрошенных женщин
На низком каблуке ---21 % от числа опрошенных женщин
Без каблука ---20 % от числа опрошенных женщин
На высоком каблуке-шпильке--- 9 % от числа опрошенных женщин
На высоком широком каблуке--- 6 % от числа опрошенных женщин
Затрудняюсь ответить --- 4 % от числа опрошенных женщин

В какой обуви женщины более всего привлекают ваше внимание?

На высоком каблуке-шпильке---41 % от числа опрошенных мужчин
На среднем каблуке ---24 % от числа опрошенных мужчин
На высоком широком каблуке --- 14 % от числа опрошенных мужчин
Без каблука --- 4 % от числа опрошенных мужчин
На низком каблуке --- 4 % от числа опрошенных мужчин
Затрудняюсь ответить --- 13 % от числа опрошенных
мужчин.

- Мужчины, какую обувь на женщине вы предпочитаете,туфли на шпильках или балетки?
- Как вам девушки в кедах или кроссовках?

- Женщины, девушки, а вы что предпочитаете и что любите носить?
Очень интересно, к каким "процентам" вы относитесь и почему?


Всё будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал Elena - Четверг, 24.03.2011, 20:26
 
Лиса Четверг, 24.03.2011, 19:26 | Сообщение № 4
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 395
Статус:
Quote (Elena)
На среднем каблуке ---40 % от числа опрошенных женщин

Но чем лучше настроение - тем выше каблук! Заходя в обувной магазин, глаз сразу "падает" на каблук 8-10 см, в повседневные дни , на работу 8 см каблук, на 10 см целый день тяжеловато!


 
Лиса Пятница, 01.04.2011, 22:11 | Сообщение № 5
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 395
Статус:
У модниц из города Чэнду (Китай) появилась новая гламурная фишка – кулон в виде сердечка с живой рыбкой внутри. Сроку ей отведено три месяца.
Изобретатель этого аксессуара Ляо, додумавшийся запрессовать в пластиковый сосуд с питательной средой и сжатым кислородом крошечную рыбку.
Рыба в китайском фольклоре - один из излюбленных символов. По созвучию рыба - "юй" - означает излишек, достаток, поэтому рыбные блюда всегда являются венцом китайского праздничного стола, а её изображения - металлические, деревянные, бумажные - считаются пожеланием благополучия.


 
Elena Понедельник, 04.04.2011, 18:41 | Сообщение № 6
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5347
Статус:
Модные тенденции 2011: цвета
Что касается цветовой гаммы надо сказать, что в 2011 году самыми модными будут как традиционные цвета (черный, белый, коричневый), так и коралловый, бордовый, лиловый, багряный, шоколадный цвета, а также цвет жимолости. По-прежнему часто встречается в коллекциях зеленый, серый?, бежевый цвета.

Наверное, у каждой женщины в гардеробе должно быть маленькое чёрное платье.
В 1926 году незабвенная модница Коко Шанель сделала маленькое чёрное платье, в которое одевались и служанки, и знатные дамы, разве что украшения были разные, хитом парижской моды - на многие десятилетия вперёд.
По словам самой Шанель, когда она сшила и одела на себя пресловутое черное платье, она не думала о моде вообще — она была целиком поглощена своим горем — потерей мужчины, который любил её по-настоящему и которого по-настоящему любила она сама, единственного мужчины, которому она была чем-то обязана в своей жизни.

В процессе модной эволюции к маленькому черному платью добавилась нитка жемчуга, и оно трансформировалось в лучший вариант платья, которое в равной мере подходит и для работы, и для приема гостей, и для коктейля.

Черное платье, очень простое, выглядит великолепно с любыми аксессуарами и украшениями, поэтому возможно создание многих вариантов этого изысканно гениального в своей простоте наряда.

Маленькое скромное черное платье остается и сегодня эталоном стиля. Любой женщине нравится быть загадочной, сексуальной - и оригинальной каждый раз, одевая одно и то же платье. Лишь три вещи остались обязательными спутниками маленького чёрного платья: чулки, маленькая сумочка классической формы и туфли-лодочки.



Всё будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал Elena - Понедельник, 04.04.2011, 18:44
 
Лиса Вторник, 19.04.2011, 23:12 | Сообщение № 7
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 395
Статус:
Из глубин отдела дизайнерской одежды уже появляется новый ультра-женственный тренд, который дерзко вклинится между узкими черными брюками и облегающими джинсами-«сигаретами». Самые громкие имена в мире моды - задержите дыхание - выбирают ультра-широкие брюки!
Alvin Valley, один из непререкаемых авторитетов в мире брючной моды, выпустил пару свободно ниспадающих шелковых брюк Palazzo, ради которых стоит умереть. Узкая талия в сочетании с одной встречной складкой, которая начинается немного ниже бедра, создает ультрасовременный фасон, подчеркивающий тонкую талию и скрывающий широкие бедра и полные ноги. Дополните брюки облегающим кашемировым свитером - и 100% аристократичный образ готов.
Именно так. Брюки Palazzo, вновь считаются шиком. Каждый гардероб должен пополниться как минимум одной парой свободных брюк с широкими штанинами. Никаких безумных деталей, никаких наворотов и излишеств. Простой длинный крой - вот верх совершенства. Эти брюки уместны как в зале правления крупной компании (в сочетании с классической рубашкой и туфлями на широком каблуке), так и на коктейль-вечеринке (с нарядным топом и босоножками на шпильке).




Сообщение отредактировал Лиса - Вторник, 19.04.2011, 23:17
 
Elena Среда, 04.05.2011, 22:16 | Сообщение № 8
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5347
Статус:
Цок-цок-цок Бежит по улице стройная девушка на каблучках. А знаете как появились туфельки на шпильках?
Их придумала великолепная Коко Шанель.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

По воспоминаниям современников, Коко всегда раздражалась, когда ее называли гениальной. И сейчас, спустя, уже несколько десятилетий после ее ухода, можно публично сказать Коко Шанель была гением в моде. То, что она подарила нам, изменило нашу жизнь и в частности восприятие женской красоты.

Она укоротила подол платья, приоткрыв женские ножки. И тут же чтобы подчеркнуть их изящество придумала абсолютную новинку. За основу взяла балетные пуанты, вытянутый носок которых, придавал ножке танцовщицы необыкновенную грацию и тонкость. И придумала на основе них практичную замену для повседневности.

Женские туфли на каблуке существовали уже давно, но почти никто не носил их под длинные платья тех времен. Тогда Коко пришла мысль, а что если каблук одеть под маленькое черное платье или знаменитый костюм от Шанель? Просто каблук нужно придумать соответствующий! Она принялась за поиски новых решений. Оптимально-пропорциональное сочетание, созданное Коко покорило сердца всех европейских модниц.

Сама Коко Шанель очень любила выходить в свет в маленьком черном платье и туфельках на высоких каблуках. В этом наряде она представала богиней!


Всё будет хорошо!!!

Сообщение отредактировал Elena - Среда, 04.05.2011, 22:46
 
Ромашка Среда, 04.05.2011, 22:30 | Сообщение № 9
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5977
Статус:
Quote (Elena)
Коко Шанель очень любила выходить в свет в маленьком черном платье и туфельках на высоких каблуках

Совсем недавно смотрела фильм "Коко Шанель". Красивый фильм о сильной, талантливой женщине.
Кроме популярного по сей день маленького черного платья, Коко Шанель создала свои знаменитые духи «Шанель № 5»
 
Ромашка Суббота, 14.05.2011, 18:58 | Сообщение № 10
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5977
Статус:
Узнала, что популярностью пользуется такой простой предмет гардероба как майка. Ее называют "майка-алкоголичка", за то что на даме она действительно выглядит слегка расхлябанно, имеет довольного свободный силуэт, а длинна ее уверенно закрывает живот и спускается к бедрам. Она словно снята с мужчины. Короче, на женщине майка болтается, а не обтягивает ее.

«Выгулять» ее можно где угодно. Стилисты советуют: вполне независимо, сексапильно и уместно вы будете смотреться в ансамбле – майка-алкоголичка + узкие синие джинсы + кеды – в походе в кинотеатр, в кафетерии, в Интернет-клубе, на загородной прогулке, на пикнике, в путешествии.
Но, скорее всего, табу для маечки будут официальные учреждения (если вы в них работаете, а не являетесь их клиентами) и интеллигентные светские мероприятия.

 
Форум » Беседка » Женский Клуб » Новые тенденции (Одежда, обувь, аксессуары)
  • Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  Абориген

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2020      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы