Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ *** ***
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Модератор форума: Ромашка  
Форум » История События Люди » История События Люди » Мотоклуб "Патриот" (Катайский мотоспорт. Как это было.)
Мотоклуб "Патриот"
Сашка Вторник, 28.02.2017, 13:02 | Сообщение № 281
Осматривающийся
Группа: Общительные
Сообщений: 29
Статус:
Цитата МастерВолшебник ()
Сергей Ковригин выполнил норматив Мастера спорта по мотоспорту

Юрий Николаевич, проясни пожалуйста когда Сергей стал мастером спорта? Насколько я помню перед тем как принять участие в ЧР первой лиги в составе участников команды г. Копейска Чел.обл., у нас были проблемы в несоответствии наших спортивных разрядов, т.к. для участия в ЧР допускали спортсменов: в юниорах- не ниже 1 разряда, в муж.- не ниже КМС. (Каким-то "чудесным" образом эти препоны были устранены и нас допустили к соревнованиям.) Сергей тогда проехал две гонки и на след. год уже не участвовал, тогда же как я понимаю и закончилась его карьера. Прошу прощения если в чем-то ошибаюсь...
 
МастерВолшебник Среда, 01.03.2017, 00:31 | Сообщение № 282
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 457
Статус:
В то время когда Вы Александр Александрович продолжали соревноваться я уже отошёл от дел и ты это прекрасно знаешь. Твой вопрос надо адресовать не мне а, Бетеву В.Л. т.к. он лично подготовил документы на присвоение мастера спорта по мотоспорту на Ковригина С.Н. и отвёз их в Обком ДОСААФ г. Курган, в обкоме проверив документы их отправили в Москву т.к. присвоение звание МС прерогатива Москвы. Звание было присвоено это точно, но удостоверение до адресата не дошло по каким-то техническим причинам. Это та информация которая мне известна и в достоверности которой я не сомневаюсь. Если бы это было не так, то я бы это оспорил в силу своей амбициозности и никогда бы не написал. Удостоверение КМС Сергея у него на руках, а моё в музее г. Катайска.

Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.

Сообщение отредактировал МастерВолшебник - Среда, 01.03.2017, 13:17
 
Сашка Среда, 01.03.2017, 02:29 | Сообщение № 283
Осматривающийся
Группа: Общительные
Сообщений: 29
Статус:
Когда КМС присвоили ему я знаю, это как раз тот случай про который я упомянул выше. Вопрос мой когда МС был присвоен? Я не оспариваю, мне просто любопытно, и возможно ли это вообще участвуя в основном в соревнованиях областного масштаба, пусть даже и занимая призовые места?
 
МастерВолшебник Среда, 01.03.2017, 13:50 | Сообщение № 284
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 457
Статус:
Цитата Сашка ()
Вопрос мой когда МС был присвоен? Я не оспариваю, мне просто любопытно, и возможно ли это вообще участвуя в основном в соревнованиях областного масштаба, пусть даже и занимая призовые места?

Точную дату присвоения звание МС Ковригину С.Н. я уже не помню, вероятно в 1994 или в 1995 годах, а может и раньше. Ну а на счёт областных соревнований? Понимаю если бы этот вопрос задал дилетант, но ты, кто в составе мини сборной Урала колесил по европейским трассам России, и задаёшь такой вопрос. Очень странно, хотя память человеческая это не летопись и всё упомнить не возможно, для её обновления напомню, что Сергей закончил свои выступления в 1996 году , а ты в 1993? или 1994? Поэтому отойдя от дел и не имел информации о присвоении Сергею звания МС. В последние два года Сергей выступал в основном как "легионер" за мотоклубы Челябинской и Свердловской областей. У тебя тоже была такая возможность выполнить норматив КМС и МС, но ты её отклонил, разве забыл, как Гиске Константин Рудольфович руководитель СТК "Победа" мастер спорта, чемпион России по мотокроссу, Владимире уговаривал тебя, как "девочку" принять старт в мотокроссе (информация достоверная, получена во время моего личного разговора с Костей). Эта ситуация с тобой повторилась ещё в С-Пб. Тебе на будущее: такие вопросы надо задавать в личку, а не выносить на форум.

Цитата Сашка ()
(Каким-то "чудесным" образом эти препоны были устранены и нас допустили к соревнованиям.)


То что ты здесь написал, как раз касается тебя, за тебя Гиске ходил и решал вопрос по допуску и платил деньги за лицензию на право участия в соревнованиях по мотокроссу. (отсюда становится понятно почему он тебя уговаривал стартовать). Сергей же покупал лицензию за свои деньги.


Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.
 
Сашка Среда, 01.03.2017, 20:54 | Сообщение № 285
Осматривающийся
Группа: Общительные
Сообщений: 29
Статус:
Юрий, в ваших словах нет ни единого слова правды! Не знаю, что вас так задело, что вы скатились в откровенные сплетни и оскорбления! Но я с вашего позволения продолжу освежать вашу память!
Цитата МастерВолшебник ()
Сергей закончил свои выступления в 1996 году , а ты в 1993? или 1994?

Это неправда! Я на след. год так же выступал за команду Копейска, а Сергей уже нет, и вы знаете причину!
Цитата МастерВолшебник ()
Сергей выступал в основном как "легионер" за мотоклубы Челябинской и Свердловской областей
это тоже неправда!
Цитата МастерВолшебник ()
Владимире уговаривал тебя, как "девочку" принять старт в мотокроссе
И это неправда! К тому же очень странная, зачем бы мне вообще этим заниматься, если меня нужно было уговаривать принять старт... В Сп-б у меня к сожалению сломался мотоцикл и я не закончил гонку, это все... По поводу присвоения спортивных званий и разрядов есть правила, сюда выкладывать не буду, ввиду большого объема информации, вкратце, для присвоения спорт.звания МС необходимо занимать 1-2 места на первенствах России, к тому же не один раз а в течении спортивного сезона и это не единственное требование, поэтому я и усомнился, а не по каким либо др. причинам...
P.S. Довольно странно вы однако отреагировали на мое замечание... а по поводу К. Гиске, думаю его можно привлечь на данный форум и пусть он подтвердит ваши слова, кого он заставлял и кому он платил))
Вам на будущее: Я все очень хорошо помню уважаемый Юрий! И не пытайтесь меня оскорблять... Вы этим только себя унижаете...
 
МастерВолшебник Среда, 01.03.2017, 22:00 | Сообщение № 286
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 457
Статус:
Александр в твоём посте получается правда, а в моих не правда. Сегодня я напрёг память и вспомнил, что осенью 1993 года я с Сергеем на ВАЗ 2106 с прицепом принадлежащей Бетеву В.Л. ездили на этап регионального мотокросса в г. Златоуст. Так вот там тебя не было, а Сергей в условиях "дождевой" гонки приехал третьим. Соревнования относились к первой группе. Участник занявший с 1 по 3 место на соревнованиях 1 группы выполняет норматив Мастера Спорта. После подписания протокола я лично в судейской получил справку на Сергея, которую впоследствии передали Бетеву. После того как была получена информация о присвоении звания Мастер спорта, Сергей его долго ждал, потом ездил в Курган это была весна 1994 года, но в связи с преобразованием ДОСААФ в РОСТО удостоверение и значок были утеряны и не вручены спортсмену. К сожалению так бывает, даже с вручением чемпионских медалей. В Катайске так же неоднократно проводились соревнования на призы Полка "Красные Орлы" и памяти В. Лопатина которые классифицировались в отдельных классах по первой группе и на этих соревнованиях выполнялись нормативы Кандидатов и Мастеров спорта. Если тебе это неведомо, то это твои проблемы. К чему ты затеял этот разговор я не знаю, но он явно не в твою пользу. Константин Гиске ещё живой можешь с ним связаться, но вспомнит ли он тебя я не знаю. Твои голословные утверждения типа "это неправда" тебя не красят, не вижу смысла продолжать диалог о событиях более чем 20 летней давности. Если у тебя хорошая память, то лучше напиши мемуары о своей спортивной карьере в мотокроссе.
Невозможно общаться с человеком который смотрит на белую стену и утверждает, что она чёрная!


Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.

Сообщение отредактировал МастерВолшебник - Четверг, 02.03.2017, 02:01
 
Сашка Среда, 01.03.2017, 23:39 | Сообщение № 287
Осматривающийся
Группа: Общительные
Сообщений: 29
Статус:
Цитата МастерВолшебник ()
Сегодня я напрёг память и вспомнил

Юрий, с фантазией у вас все в порядке, вы вероятно просто не хотите объективности, а хотите представить все так, как вам хочется...
Цитата МастерВолшебник ()
ездили на этап регионального мотокросса в г. Златоуст. Так вот там тебя не было
это само-собой))
Цитата МастерВолшебник ()
Константин Гиске ещё живой можешь с ним связаться, но вспомнит ли он тебя я не знаю.
Все еще считаете, что имеете право меня оскорблять, только из-за того что я посмел усомниться в высоких достижениях вашей семьи? Я думаю, что он меня помнит, так как я почти два сезона ездил за его команду и неделями жил у него дома после соревнований... А вот с вами, я уверен, он даже разговаривать не захочет, вы наверное, забыли как угрожали ему и требовали деньги за Сергея? Так что не пишите о каких-то мнимых тел. разговорах с ним обо мне, и все то, что вам в голову взбредет! Ваши утверждения не менее голословны и уж точно не в вашу пользу!
Цитата МастерВолшебник ()
напиши мемуары о своей спортивной карьере в мотокроссе
мне это зачем? я не тщеславный, да и карьеры у меня никакой не было, просто увлечение, не более того...


Сообщение отредактировал Сашка - Четверг, 02.03.2017, 21:25
 
МастерВолшебник Среда, 18.04.2018, 08:31 | Сообщение № 288
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 457
Статус:
Вчера была Радоница, и на кладбище я встретил Лаптева Николая, друга детства, который сейчас живёт в Шадринске. Так уж случилось, что наши отцы похоронены рядом. С Николаем не виделись наверное пару десятков лет, узнал только в анфас. В ходе разговора поведал ему, что есть такой сайт "Катайск-это мой город" и на форуме есть тема про мотоклуб "Патриот". Николай проявил интерес и пообещал заглянуть на форум. Я же его попросил оставить в теме свои воспоминания о занятии мотокроссом в юношеские годы.

Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.
 
Абориген Пятница, 20.04.2018, 09:34 | Сообщение № 289
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14822
Статус:
Цитата МастерВолшебник ()
В ходе разговора поведал ему, что есть такой сайт "Катайск-это мой город" и на форуме есть тема про мотоклуб "Патриот". Николай проявил интерес и пообещал заглянуть на форум. Я же его попросил оставить в теме свои воспоминания о занятии мотокроссом в юношеские годы.

МастерВолшебник, я думаю интересно будет и твоему старому знакомому почитать, посмотреть фото, повспоминать. И всем нам послушать его истории о мотоклубе, о соревнованиях и подготовке к ним. aga


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
МастерВолшебник Пятница, 20.04.2018, 13:44 | Сообщение № 290
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 457
Статус:
Жду и верю, что заглянет на страничку Николай Лаптев.

Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.
 
Форум » История События Люди » История События Люди » Мотоклуб "Патриот" (Катайский мотоспорт. Как это было.)
  • Страница 29 из 29
  • «
  • 1
  • 2
  • 27
  • 28
  • 29
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  Абориген

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2018      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы