Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ:  
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Форум » Мой дом » Кулинария и напитки » Готовим "на скорую руку" (Поделимся секретами рецептов, чтобы быстро и вкусно!)
Готовим "на скорую руку"
Абориген Четверг, 21.05.2015, 08:32 | Сообщение № 151
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15788
Статус:
Цитата Ромашка ()
Абориген, все зависит от личных предпочтений)
Предпочтений, это да. Но я тебе ещё одну зависимость озвучу: толщина колбасного компонента бутерброда прямо пропорциональна количеству дней, оставшихся до получки - чем меньше дней, тем тоньше слой.
Цитата Ромашка ()
Еще есть вариации. Можно накладывать колбасу на хлеб, а можно хлеб на колбасу.
Это вообще не вариант - есть хлеб с запахом колбасы. cool Весь и смак в том, что ты её видишь. ok


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Elena Понедельник, 06.07.2015, 21:47 | Сообщение № 152
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5347
Статус:
Чуть-чуть не в тему, но на заметку быстрого приготовления можно взять)))

КАК БЫСТРО ПОДГОТОВИТЬ ЛИСТЬЯ ДЛЯ ГОЛУБЦОВ.
Многие из нас очень любят голубцы, но совершенно не имеют времени их готовить. А порой так хочется настоящих, домашних со сметанкой.
Чтобы не потратить много времени и сил и приготовить вкусное угощение, воспользуйся этим простым трюком.

Раньше приходилось варить кочан капусты, долго ждать, пока он проварится и остынет, но теперь всё стало намного проще.
Для начала выбери правильную капусту. Кочан должен быть приплюснутым слегка, чтобы листья были большими и тонкими.
Вымой кочан, сними несколько верхних листьев, удали кочерыжку и положи капусту в микроволновую печь. Если она весит 1,5-2 кг, тогда нужно установить режим на 900 Вт приблизительно на 12 минут. о истечении времени достань капусту из микроволновки и проверь или листья мягкие, нажав на них. Затем помести кочан под холодную воду из-под крана и медленно скатывай листья.

Вуаля :)


Всё будет хорошо!!!
 
Elena Пятница, 10.07.2015, 22:44 | Сообщение № 153
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5347
Статус:
Что то меня все на муравейники тянет... fikznae

ну очень быстрый тортик: Готовится он буквально за 10 минут, еще минут 30 для пропитки .Очень вкусно! a-02

Ингредиенты:

Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка;
масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.;
мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной.
Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой.
Посыпать сверху маком и тертым шоколадом.
Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно лопать))


Всё будет хорошо!!!
 
Elena Суббота, 23.01.2016, 00:05 | Сообщение № 154
Старейший
Группа: Общительные
Сообщений: 5347
Статус:
Вкусно! :)

Куриные грудки по особой технологии

Мясо получается сочное, вкусное, больше похожее на ветчину, чем на курицу.
Ингредиенты:
- 4 куриные грудки
- 1 л молока
- соль - любимые вами специи
Солим и посыпаем специями грудки, оставляем на 10 минут. Доводим до кипения молоко, выключаем и сразу же погружаем в него куриные грудки так, чтобы они были полностью покрыты молоком. Закрываем кастрюлю крышкой и укутываем в одеяло так, как мы это делаем с кашами и картошкой. Оставляем на час. После чего достаем получившийся деликатес из молока, кладем на дуршлаг, чтобы все лишнее стекло, охлаждаем и нарезаем на медальоны. Нежнейшее, сочное мраморное мясо, буквально тающее во рту. И, что немаловажно, никаких поджаренных вредных корочек, никакой сухости.


Всё будет хорошо!!!
 
Dinna Вторник, 26.03.2019, 20:37 | Сообщение № 155
Приезжий
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
К чаю предложу печенье на скорую руку.

Песочное печенье

Рецепт вкусного печенья на скорую руку. Песочное печенье получается в меру рассыпчатым и хрупким, с насыщенным сливочным вкусом.

Продукты

Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 100 г
Сахар ванильный - 10 г
Соль - щепотка
Пудра сахарная - по вкусу
Вода - 100 мл

Как приготовить песочное печенье:

В воду комнатной температуры добавляем щепотку соли, перемешиваем.

К мягкому сливочному маслу комнатной температуры добавляем сахар, ванильный сахар и взбиваем миксером в течение трех минут.

По чайной ложке добавляем подсоленную воду, перемешивая масло миксером после каждой добавленной порции воды.

Взбиваем в течение 3-4 минут до полного растворения сахара. Должна получиться светлая кремовая масса.

Просеиваем туда муку и аккуратно замешиваем тесто. Удобно воспользоваться спиральными насадками миксера.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой «звёздочка».

Высаживаем печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем печенье при температуре 180-190 градусов 20 минут. (Смотрите по своей духовке.)

Итого получается 650 грамм песочного печенья.



Готовое песочное печенье при желании посыпьте сахарной пудрой. (Сахарная пудра охотней пристает к слегка теплому печенью.)
 
Форум » Мой дом » Кулинария и напитки » Готовим "на скорую руку" (Поделимся секретами рецептов, чтобы быстро и вкусно!)
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  Абориген

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2020      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы