Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ:  
  • Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Форум » Беседка » Посиделки » В мире интересного (Хочу всё знать)
В мире интересного
Абориген Четверг, 25.06.2020, 21:12 | Сообщение № 571
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15830
Статус:
Суть еды »
Двадцать вторая история: про кетчуп


Сергей Пархоменко
журналист

Об одной диковине с далеких сказочных Островов пряностей, которая, преобразившись неузнаваемо, стала символом всего вредного и излишнего за нашим столом, хотя когда-то была знаменем в битве за еду здоровую и полезную.
Истории в наших тарелках: коллекция гастрономических рассказов Сергея Пархоменко о том, как, когда, откуда и благодаря кому на нашем столе появились самые интересные и самые вкусные вещи.





Источник


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Суббота, 25.07.2020, 11:40 | Сообщение № 572
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15830
Статус:
Суть еды »
Двадцать третья история: про киноа


Сергей Пархоменко
журналист

Об одной царице полей из далекой давно погибшей империи, которая могла бы повернуть историю Европы совсем иначе. Но осталась неоцененной, потерянной и триумфально возвращается к нам только после пяти веков забвения.
Истории в наших тарелках: коллекция гастрономических рассказов Сергея Пархоменко о том, как, когда, откуда и благодаря кому на нашем столе появились самые интересные и самые вкусные вещи.





Источник


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Суббота, 25.07.2020, 15:21 | Сообщение № 573
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15830
Статус:
Суть еды »
Двадцать четвертая история: про милкшейк


Сергей Пархоменко
журналист

Об одном символе молодости, свежести и невинности, который так любит мировое кино. Он остался в нашей памяти ностальгической легендой, а теперь оказался самым выгодным товаром в меню любого ресторана и помог подняться до небес самым знаменитым на свете ресторанным империям.
Истории в наших тарелках: коллекция гастрономических рассказов Сергея Пархоменко о том, как, когда, откуда и благодаря кому на нашем столе появились самые интересные и самые вкусные вещи.





Источник


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Абориген Суббота, 25.07.2020, 15:30 | Сообщение № 574
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 15830
Статус:
Суть еды »
Двадцать пятая история: про пиво


Сергей Пархоменко
журналист

Об одном напитке радости и страсти, который получается с помощью таинственного преображения глупой каши из проросшего зерна, воды и странных горьких шишечек. Люди удивляются ему тысячу лет и до сих пор открывают все новые секреты неисчерпаемого разнообразия его ароматов и оттенков.
Истории в наших тарелках: коллекция гастрономических рассказов Сергея Пархоменко о том, как, когда, откуда и благодаря кому на нашем столе появились самые интересные и самые вкусные вещи.





Источник


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Форум » Беседка » Посиделки » В мире интересного (Хочу всё знать)
  • Страница 58 из 58
  • «
  • 1
  • 2
  • 56
  • 57
  • 58
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  Абориген, МастерВолшебник

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2020      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы