3. Знакомимся с Правилами публикации объявлений в разделе "Доска объявлений" на сайте "Катайск - это мой город"
4. Прочли и, если Вы согласны с данными Правилами, жмем "Я принимаю данные Правила". Вас что-то не устраивает или Вы просто передумали - "Я передумал"
5. Согласились, перешли на страницу бланка нашего будущего объявления:
Заполняем бланк, пишем свое объявление. Поля, помеченные звездочкой обязательны к заполнению. Выбираем дату до истечения которой наше объявление будет активным. По истечении выбранного Вами срока объявление выводится из публикации.
Если Вы посчитали что Ваше объявление стало не актуальным, а срок его публикации ещё не истек - сообщите администрации сайта и мы уберем ставшее уже ненужным Ваше объявление.
Убедительная просьба! Если Вы подали объявление, но не увидели сию секунду его уже опубликованным, не нужно делать попытки повторить свое объявление. Это просто означает что Ваше объявление проходит процесс премодерации или проще сказать - проверки. После оно обязательно станет общедоступным.
Гость-Вадим, Вы видите хотя бы одно объявление в этой теме? Это тема - пояснение как пользоваться Доской объявлений на нашем сайте. Могу добавить к сказанному мной выше - подать объявление могут зарегистрированные участники с подтвержденным е-мэйл адресом. Если что-то непонятно или не получается - вот тогда пишем здесь о своей проблеме.