Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ  ***  ***
Страница 6 из 23«12456782223»
Модератор форума: Ромашка 
Форум » Катайск » Торговля Общепит Сервис » Катайск остался без мастерской? (Закрытие мастерской по ремонту быттехники)
Катайск остался без мастерской?
Лариса Четверг, 09.01.2014, 14:57 | Сообщение № 51
Группа: Гости





Цитата Гость ()
В нормальном договоре Всегда Присутствует пункт о запрете субаренды. Если его не было - вопросы к арендодателю(вашей соседке -Нат. Дм.), если пункт был - ХОРОШИЕ вопросы к арендатору да и к арендодателю за недосмотр.

В договоре есть пункт о запрете сдачи в аренду третьим лицам, да и на счет улучшений тоже сказано, что только с письменного разрешения арендодателя. Но Мехонцев И. В. привык слышать и читать только то что ему надо. А что касается вопросов и требований к нему он пропускает мимо.
 
Гость Четверг, 09.01.2014, 15:59 | Сообщение № 52
Группа: Гости





Ну вот и пусть катится или нахрапом хочет взять? А может ему встречный иск о использовании помещения в нарушение договора? Хотя понимаю, сутяжнику и надо затянуть вас в судебную возню.
 
Ленина №253 Четверг, 09.01.2014, 21:58 | Сообщение № 53
Группа: Гости





Цитата Гость ()
сутяжнику и надо затянуть вас в судебную возню.


О чем говорилось выше мною-он треплет нервы Ларисе и всем жильцам... Хобби у него такое... Он очень "смелый" человек-один против 150 квартирного дома... Герой... В городе, наверное, самый главный и первый по сутяге-бодяге... Непрятный тип... Скользкий... Всякими путями старается вытянуть из жильцов информацию про то, собственник или не собственик...Это были эмоции...

А теперь опять вопрос к Вам ИП Мехонцев И.В.

Вы завели диалог с жильцами дома или монолог себя любимого? Лично мною в самом начале беседы были заданы вопросы Вам, ни на один Вы не ответили... Никаких доказательств-документов Вы не предоставили... А хотете подавать в суд на собствеников жилья нашего дома по-личностям, отдельными исками...

Цитата Абориген ()
Мастер, я же просил Вас хотя бы здесь уважать других людей.

Цитата Лариса ()
Народ обмануть сложно.


Каждый собственник будет с вами сражаться в судах, что вы хотите замесить... Ни с кем лично из собственников, Вы никакие договора не заключали, что ж Вы будете требовать? Только Ваш друг или знакомый Мясников В.М., может, Вам отдаст эти 500 руб и Вы успокоитесь? Или с него Вы тоже через суд будете брать? А, может, Вы успокоитесь и пойдете красить заборы своей сверхсекретной краской- улучшать состояние нашего города? Хотя красочка от сутяги , наверное, ядовитая, опасная очень?

Производство краски-это опасное производство и вредное. Может, в нашем подвале Вы ее изобретали? Травили нас? У Вас есть сертификат санитарно-гигиенического разрешения? В патентном органе Вы указывали, на каких площадках Вы производите чудо -краску? Может, нам жильцам дома №253 по улице Ленина написать бумагу на Вас в Следственный комитет? Пусть проверят изобретателя-самоучку... Ведь гексоген может получить в домашних условиях школьник-отличник по химии... Это элементарно... Выше Абориген писал о печальных взрывах в домах... А ведь гексоген террористы хранили в подвалах... А в незаконно занимаемом помещении под Вашим замком неизвестно что хранится...
Если Вы начнете подавать иски к собственникам нашего дома- мы подумаем и обратимся в Следственный Комитет- благо его филиал есть в нашем городе... Я не угрожаю, я просто размышляю...
 
RepairLine100 Понедельник, 13.01.2014, 23:47 | Сообщение № 54
Шумахер
Группа: Модераторы
Сообщений: 888
Статус:
Цитата Ленина №253 ()
Производство краски-это опасное производство и вредное. Может, в нашем подвале Вы ее изобретали? Травили нас? У Вас есть сертификат санитарно-гигиенического разрешения? В патентном органе Вы указывали, на каких площадках Вы производите чудо -краску? Может, нам жильцам дома №253 по улице Ленина написать бумагу на Вас в Следственный комитет? Пусть проверят изобретателя-самоучку... Ведь гексоген может получить в домашних условиях школьник-отличник по химии... Это элементарно... Выше Абориген писал о печальных взрывах в домах... А ведь гексоген террористы хранили в подвалах... А в незаконно занимаемом помещении под Вашим замком неизвестно что хранится... Если Вы начнете подавать иски к собственникам нашего дома- мы подумаем и обратимся в Следственный Комитет- благо его филиал есть в нашем городе... Я не угрожаю, я просто размышляю...

Процитировал весь абзац, потому, как сокращённо не получится, всё в тему!!!
Изячно сказано, снимаю шляпу! vo
В принципе, да, надо бы проверить на безопасность...
А то чревато всё это...
Хотя, рак на горе ещё не свистнул, креститься рано.
cool


 
МастерВолшебник Вторник, 14.01.2014, 00:19 | Сообщение № 55
Местный
Группа: Общительные
Сообщений: 435
Статус:
Как мог человек с кривыми руками назваться Мастером? Этот псевдомастер года три назад моей маме взялся стиральную машину отремонтировать. Сам пришёл домой забрал, а через пару тройку дней пришёл и объявил приговор: давай 3,5 тысячи мотор менять надо при том, что машину покупали за 4,5 тысячи год назад. Делать нечего пошёл посмотреть на месте, что с машиной, и о боже что я увидел: провода отрезаны ножом всё вывернуто половина деталей не подходящей модели была установлена на мамину машину. На мой вопрос. что это за ремонт был наглый ответ: Это квалифицированный ремонт! Дальнейшие объяснения Мастера я прервал зубодробительным хуком слева, после которого Мастер собрал все стулья в своём подвале. Затем конечно же был поход в РОВД. Хорошо, что закрыли кандейку чудо мастера с кривыми руками, сколько нервов сберегут жители нашего города. Если бы Мастер Мехонцев был бы настоящим мастером, то за него хлопотали бы благодарные жители города. А так это всё от лукавого и просто пиар. Полагаю, что тема себя исчерпала и можно её отправить в архив, а Мастера Мехонцева предать забвению.

Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего - мало.
 
Абориген Вторник, 14.01.2014, 10:22 | Сообщение № 56
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14566
Статус:
Цитата МастерВолшебник ()
Мастера Мехонцева предать забвению.
Рано списываете со счетов г-на Мехонцева, не даст он о себе забыть:
Цитата мастер ()
Судимся, господа!!!
Отсюда, тема долго ещё будет актуальной, благодаря её автору.


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Лариса Вторник, 14.01.2014, 12:19 | Сообщение № 57
Группа: Гости





Цитата Лариса ()
Вот еще один: Когда вы заберете свои вещи из нашего подвала? Может вы нам аренду за пользование подвалом хотите заплатить? Ведь вы захватили подвал и мы не можем попасть в закрытое вами наше помещение. Даже когда прорвало трубу отопления в первой квартире нам пришлось разыскивать вас через участкового. А в это время горячая вода бежала жильцам прямо в квартиру и нанесла ущерб.

Наконец, Мехонцев вывез все свои шкафы, стеллажи, столы и разобранную быт. технику по настоятельной просьбе судьи, но ключ так и не отдал.
Пока он со своими друзьями вытаскивал свои вещи зашла жительница из той квартиры которая была затоплена. И в ужасе, увидев яму в которую Мехонцев сливал воду, сказала, вот почему угол в её квартире мокрый и покрывается плесенью.
Псоветуйте как быть этой жительнице нашего дома.
 
Абориген Вторник, 14.01.2014, 12:36 | Сообщение № 58
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14566
Статус:
Цитата Лариса ()
Псоветуйте как быть этой жительнице нашего дома.
Логично было бы созвать компетентную комиссию, составить акт и подать иск в суд. Только взвесить нужно все За и Против - стоит ли предстоящая тяжба всех тех нервов. Тут нужна "закалка, сноровка, тренировка".
Вообще, по теме, мое мнение такое - нам всем нужно брать пример с гр-на Мехонцева в умении отстаивать свои права в судебном порядке. Нахамили-обвесили в магазине - приглашение в суд, оказали некачественную услугу - будьте любезны ответить. Давно известно, неотвратимость наказания более действенна чем его суровость. Если человек знает, что за свое слово, поступок, он непременно будет вынужден ответить по Закону, он тысячу раз подумает, прежде чем дать повод для иска.

Пример гр-на Мехонцева, для меня лично, яркий, но гротескный, не вызывает он у меня поддержки и сочувствия. Почему? Потому что идет он не от Добра и Правды, а это главное.


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Гость Вторник, 14.01.2014, 12:58 | Сообщение № 59
Группа: Гости





Что за яма и что за вода? Откуда появились? Отсюда поподробней. Советовать потом можно. Но сначала советую зафиксировать сам факт присутствия ямы и воды, состояния помещений, освобожденных Арендатором комиссией, которую создаст управл. компания или Совет дома
 
Абориген Вторник, 14.01.2014, 13:04 | Сообщение № 60
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14566
Статус:
Цитата Гость ()
Что за яма и что за вода? Откуда появились? Отсюда поподробней.

Гость, было и очень подробно:
Цитата Лариса ()
...в декабре 2012 года Мехонцев все-таки пришел в ООО «ЖЭК», на тот момент нашу управляющую компанию и согласился заключить договор аренды. Мы создали комиссию и спустились в повал, чтоб осмотреть и перемерить нужное Мехонцеву помещение. В присутствии комиссии было выявлено не законная врезка трубы с краном в трубы отопления нашего дома в той комнате, где работал Мехонцев и выкопан септик, куда сбегала после использования Мехонцевым вода. Мы попросили трубу обрезать, а яму закопать...

Тут.


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Форум » Катайск » Торговля Общепит Сервис » Катайск остался без мастерской? (Закрытие мастерской по ремонту быттехники)
Страница 6 из 23«12456782223»
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2017      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы