Сайт жителей города и района
Катайск - это мой город
Гость · Регистрация · Вход
ОБЪЯВЛЕНИЯ НА САЙТЕ  ***  ***
Страница 5 из 23«12345672223»
Модератор форума: Ромашка 
Форум » Катайск » Торговля Общепит Сервис » Катайск остался без мастерской? (Закрытие мастерской по ремонту быттехники)
Катайск остался без мастерской?
Абориген Среда, 08.01.2014, 17:15 | Сообщение № 41
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14601
Статус:
Цитата мастер ()
Я надеюсь, что у Вас уже сложилось понимание того, что я ссылаюсь только на конкретные, зафиксированные факты и документы.

мастер, Вы самонадеены. С первого поста прошу Вас показать хоть что-то кроме слов. Вы упорно замалчиваете тему сканов.
Считайте что напомнил.
У Вас такой принцип ведения диалогов - игнорировать всё, что неудобно Вам для ответов? В таком случае, зачем вообще было заводить здесь эту тему?


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
мастер Среда, 08.01.2014, 17:18 | Сообщение № 42
Приезжий
Группа: Наблюдатели
Сообщений: 9
Статус:
Выложу сканы протоколов - скажут подделка!!!!

450900049643
 
Абориген Среда, 08.01.2014, 17:19 | Сообщение № 43
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14601
Статус:
мастер, выкладывайте, а там посмотрим. Обсуждать лишь Ваши слова уже не интересно - всё понятно потому что.


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Лариса Среда, 08.01.2014, 17:41 | Сообщение № 44
Группа: Гости





Цитата мастер ()
Выложу сканы протоколов - скажут подделка!!!

По крайней мере в суде вы предоставляли одни подделки. Даже судья вам сделала замечание. Поэтому и боитесь представлять на суд общественности свои сканы "писульки". Народ обмануть сложно. Ведь очень много грамотных людей вокруг.

Почему не отвечаете на мои вопросы???

Вот еще один: Когда вы заберете свои вещи из нашего подвала? Может вы нам аренду за пользование подвалом хотите заплатить?
Ведь вы захватили подвал и мы не можем попасть в закрытое вами наше помещение. Даже когда прорвало трубу отопления в первой квартире нам пришлось разыскивать вас через участкового. А в это время горячая вода бежала жильцам прямо в квартиру и нанесла ущерб.
 
Гость Среда, 08.01.2014, 20:45 | Сообщение № 45
Группа: Гости





это,как в сказке...,будем искать - ключик золотой...
 
Абориген Среда, 08.01.2014, 21:54 | Сообщение № 46
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14601
Статус:
Мастер, я же просил Вас хотя бы здесь уважать других людей.
Я удалил Ваш пост.


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
мастер Четверг, 09.01.2014, 08:32 | Сообщение № 47
Приезжий
Группа: Наблюдатели
Сообщений: 9
Статус:
Вообще-то речь идёт об улучшениях (имуществе), администрация г.Катайска не выделяла денежных средств, жильцы тоже не собирали денег на это. Так чьё-же это имущество если пользовался я?

Кто такой добрый нашёлся (вот тебе имущество, пользуйся), я вот тоже пытаюсь понять!!!

Ещё уточнение - о признании прав собственности на имущество.


450900049643
 
Лариса Четверг, 09.01.2014, 09:42 | Сообщение № 48
Группа: Гости





Выписка из потокола собрания жильцов.

Ход собрания:

Мехонцев Не присутствовал, хоть был поставлен в известность через участкового Давыдова.

- Ст. по дому Семянникова Л. В. зачитала иск Мехонцева И. В. . Сразу люди в возмущении перебивая друг друга начали говорить, что никто из жильцов его не пускал в подвал, никому его улучшения не нужны, почему он не однократно сдавал в субаренду наш подвал посторонним людям, такие улучшения в подвале как двери делали те субарендаторы, которым сдавал наш подвал Мехонцев? Почему Мехонцев устроил такой беспорядок в подвале и ничего за собой не убирает, сколько он еще будет терроризировать весь дом? Мы его не просили ни каких улучшений и разрешения на перепланировку не давали. Тем более никаких улучшений нет. Может вставлено или поменено несколько разеток и лампочек, так это Мехонцев И.В. делал для своего удобства.
- Выступила Наталья Дмитриевна Кузнецова, которая на правах Главы города на момент заключения договора с Администрацией города и заключала договор аренды с Мехонцевым. Она объяснила, что договор был заключен только с Мехонцевым. А остальные арендаторы договаривались видимо с ним. И еще Наталья Дмитриевна сказала, что все улучшения Мехонцев делал для себя, не спрашивая ни какого согласия Администрации города. И что в договоре аренды не сказано что если и будут сделаны улучшения, то жильцы должны выкупать их у Мехонцева.
- Затем выступила Волосникова Н. А. ст. по второму подъезду. Она объяснила, что живет в этом доме с 1991года и все окна, решетки и двери в подвале были на момент заезда в наш подвал Мехонцева. Если ему по своей инициативе захотелось поменять одни двери на другие, то это для своего блага. Письменного согласия жильцов нет, протокола собрания жильцов тоже нет.
- Никитин А.А. сказал, что любой, кто снимает квартиру, должен оплачивать за нее и коммунальные услуги и за пользование помещением хозяину, но Мехонцев ни кому ничего не платил не за вывоз мусора не за отопление, ни каких других платежей нет. Хотя до сих пор пользуется нашим подвалом и не собирается вывозить свой хлам от разобранной бытовой техники.
- Ленских Н.Н. высказала свое неудовольствие и все ее поддержали. Она сказала, что столько времени пользуется нашим подвалом да теперь решил еще наживиться и требует с нас выкуп за улучшения, которые делал для себя, а некоторые улучшения совсем делал не он, а его субарендаторы, которых он впускал в подвал, не законно и брал с них деньги. Да как ему не стыдно.
- Хомяков Е. А. в своем высказывании напомнил жильцам, что еще в 2005году наш подвал хотели арендовать предприниматели из Каменск-Уральского и все двери, и другие улучшения делали они. А Мехонцев здесь не при чем. Он занимал только маленькую комнатку в 9 кв. м. Которую сам себе отгородил нашим кирпичом, разобрав другую стену в подвале и собрав весь старый кирпич по подвалу, которого было много. Эту перегородку, за которую требует деньги Мехонцев, он лично установил, а рассчитывались с ним предприниматели из Каменск-Уральского и кирпич был куплен ими же.
- старшая по девятому подъезду Косатурова В.В. также напомнила, что Мехонцев разобрал одну стену, а поставил другую, чтоб уменьшить свою площадь. А теперь бессовестно требует с нас деньги. Представляя в суд непонятные документы.
- Одна из ответчиц по иску Мехонцева Балина Т.А. объяснила при всех, что в договоре аренды № 27 от 01.02.2006г. в пункте 2.1.6. сказано, что перепланировка или переоборудование арендованного помещения, расположенных и проведенных в нем коммуникаций не допускаются без предварительного письменного разрешения Арендодателя. Но никакого письменного согласия арендодателя на перепланировку у Мехонцева нет. А все повреждения согласно пункту 2.1.5. Мехонцев должен восстановить за свой счет.
- Мясников В. М. являясь хорошим знакомым Мехонцева объяснил, что имеет возможность отдать ему 500руб, и согласен ему заплатить, но больше его никто не поддержал. Мясников даже толком не мог объяснить, за что он согласен отдать деньги.
- Звучало очень много еще возмущений, но смысл один, что никто у Мехонцева ничего выкупать не будет. Никто не просил его разбирать наше имущество и менять его своим. И жильцы требуют от Мехонцева навести порядок в подвале, вставить обратно все дверные проемы с дверьми и вывезти свой мусор, отдать ключи от всех дверей нашего подвала, которые он до сих пор занимает. И не морочить никому больше голову.
 
Абориген Четверг, 09.01.2014, 11:59 | Сообщение № 49
Старейший
Группа: Администратор
Сообщений: 14601
Статус:
Цитата мастер ()
Вообще-то речь идёт об улучшениях (имуществе), администрация г.Катайска не выделяла денежных средств, жильцы тоже не собирали денег на это. Так чьё-же это имущество если пользовался я?

мастер, если Вы думаете только накидывать свои вопросы, а не вести полноценный диалог, то люди просто перестанут Вам отвечать. В таком случае я закрою Вашу тему и перенесу её в Архив.
По существу, вы не ответили ни на один заданный Вам вопрос, просто отмалчиваетесь. Это не тот формат для форума, здесь общение, а не монологи.

Цитата Лариса ()
его субарендаторы, которых он впускал в подвал, не законно
Если вспомнить события 1999 года, то инфа о каких-то, в прямом и переносном смысле слова, подпольных субарендаторах вообще становится интересной.

"...9 сентября 1999 года, за две минуты до полуночи был взорван дом 19 на улице Гурьянова и частично обрушился дом 17.
13 сентября 1999 года ровно в 5 утра перестал существовать дом 6, корпус 3, на Каширском шоссе.
100 погибших на левом берегу Москвы-реки и 124 — на правом..."

Источник


Делай что дОлжно и будь что будет //
 
Гость Четверг, 09.01.2014, 13:57 | Сообщение № 50
Группа: Гости





В нормальном договоре Всегда Присутствует пункт о запрете субаренды. Если его не было - вопросы к арендодателю(вашей соседке -Нат. Дм.), если пункт был - ХОРОШИЕ вопросы к арендатору да и к арендодателю за недосмотр.
 
Форум » Катайск » Торговля Общепит Сервис » Катайск остался без мастерской? (Закрытие мастерской по ремонту быттехники)
Страница 5 из 23«12345672223»
Поиск:
* Форум * Новые сообщения * Поиск * RSS *

Сегодня заходили на форум:  

Рейтинг@Mail.ru Администрация сайта может не разделять мнения авторов, но всякое мнение имеет право быть услышанным
При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Катайск - это мой город" обязательна
Copyright kataisk-zayral.ucoz.ru © 2017      Создать бесплатный сайт с uCoz   
Вверх страницы

Вниз страницы